A1ex
~~~~~
Получено!перевод пришел?
Получено!перевод пришел?
Просто подобные высказывания в таких ветках не приветствуются (мягко говоря:laugh. У всех достаточно разные мотивы для покупки, но подавляющее большинство просто хочет быть более уверенными в торге.Т.е. покупать или не покупать даже не обсуждается. Сначала купить, а потом разбираться. На звание мистера "оригинальность не претендую", и боже упаси, никого не отговариваю. Но я как рядовой форумчанин едва не поддавшийся стадному инстинкту купить (ветка ведь для них?) и отвечая на высказывания, написанные выше, хотел высказать личное мнение. Возможно немного не пот теме, но как не по теме, если предлагается купить индикаторную систему. Или тут запрещено подобное?
Т.е. покупать или не покупать даже не обсуждается. Сначала купить, а потом разбираться. На звание мистера "оригинальность не претендую", и боже упаси, никого не отговариваю. Но я как рядовой форумчанин едва не поддавшийся стадному инстинкту купить (ветка ведь для них?) и отвечая на высказывания, написанные выше, хотел высказать личное мнение. Возможно немного не по теме, но как не по теме, если предлагается купить индикаторную систему. Или тут запрещено подобное?
Птичку (Qiwi 500) покормил.
Вот я вообще хочу быть миллиардером после покупки этой системы. Так чтобы за 1 клик мышкой я заработал 125 миллионов франклинов. У меня выйдет? Я буду просить Бога чтобы вышло!Просто подобные высказывания в таких ветках не приветствуются (мягко говоря:laugh. У всех достаточно разные мотивы для покупки, но подавляющее большинство просто хочет быть более уверенными в торге.
перевела через киви
monamah555 вы решили конфликт с вашими недовольными покупателями? http://forexsystemsru.com/temp-korzina-reklama/73686-avtomatizaciya-ts-graal-azian-4.html А то гляжу уже здесь что-то рекламите.
ну так вроде и так были желающие и после того как огласили сумму и номер куды скидывать свои мани