перевел с карты .....7806 -496 руб
поговорите с Владом (Redneedle) - я лично его мнение Очень уважаю и он положительно отзывается об этом пакете и в этой ветке - если посмотрите внимательно Его посты - аргументирует свое положительное отношение.Всем привет!
А что так просто можно отдать денежку и получить инди, по которому можно хоть что то получить в виде более менее устойчивого профита?Я просто из любопытства спросила(без подколов).Боже упаси мне мешать всяческим начинаниям.
Никогда пока для себя этот вариант ещё не рассматривала.
У кого нибудь был уже положительный опыт или знает кого с ним(в смысле-торгует успешно и доволен)?
Хоть чуточку информации,плиз...
На форумах не попадалось об этом читать.
Было бы интересно.
обратите внимание на следующее.Когда я писал "ВО ВРЕМЯ" я имел в виду только что закрытую свечу минимум на М30, а лучше Н1 или Н4, причем эта свеча должна заканчивать движение, т.е. свеча селл - сигнал бай и он должен работать, а не так как обычно, стрелка бай, а свеча после стрелки снова селл и снова селл и снова. Я думал, что такое возможно только в рисующих ТС, но оказывается есть индюки такого рода нерисующие, только не хотят их продавать.
Мне кажется, что если такие и есть - то и у них не каждый сигнал ДО движения и каждый сигнал в яблочко)Есть такие.Только их никто светить не будет,надеюсь не надо объяснять почему.
Юра, а чем вам не нравится такой метод?Я понимаю, что наверное переступлю черту или попрошу невозможное.. но сам знаю, что да-есть такие. Слышал от некоторых людей. Но не видел собств глазами. Если вам не тяжело - можно в личку что-то хоть о таких методах.. если есть инфа.. или что-то реально полезное. Прошу вас!
Так как Монамах вышел из складчины и если есть желающий, можете занять его место.
Предложу на вскидку принцип своих решений по этому вопросу...Мне кажется, что если такие и есть - то и у них не каждый сигнал ДО движения и каждый сигнал в яблочко)
однако, если процент попадания выше 60% - это как раз то, что я лично и ищу)
Если по большому счету- то даже две Машки, могут давать такие сигналы ДО и достаточно ясно видимые и даже не так часто ошибаться)
Не хочется троллить тему, надоела эта склока и смешные обвинения. Учите русский язык (стадное чувство, волчий аппетит и т.д.), уважаемый, прежде чем предлагать извиняться. Удачи.
Да ты, батенька, хам, да еще и на понт дешевый берешь. Ты сам-то что здесь делаешь, родной? Или ты думаешь авторитет так завоевать.:laugh:Учите этикет или "прежде чем" со своим уставом лезть в чужой монастырь.. В этой теме не приветствуются высказывания на тему..." а могло бы быть по другому".... Здесь собрались люди кому интересен предмет складчины. И Ваше, возможно, и прямое видение вопроса в других измерениях, мало кого интересует...
Или Вы скидываетесь или проходите мимо. Есть довольно много тем для флуда и всякой ереси... Подтвердите свои слова делом или замолчите. Не Вам указывать людям, что делать со своими деньгами. На что и как скидываться. А тем более , обзывать их(нас) стадом. За это могут и рога поотшибать...
Если Вас папа с мамой не научили - жизнь научит... а это будет жестче...привыкли, блин, прикрываться ником в сети... в лицо скажи, в реале, там, где в бубен настучать могут, ... а в нете все мостаки ярлыки вешать и за языком не следить.
Оплатил на сбербанк, последние 4 цифры карты 0000.
Перевел 500р. на visa. извиняюсь что запоздал
Отправил WMR 501 р.
Кто то может даже не догадывается о существовании этого бага. Просим подправить, может даже стоило бы сделать централизованный рассыл исправленного индюка?A1ex помоги хоть ты с запаздыванием сигнала в индикаторах, меня интересует-fsLongRunTrader_NODLL, что можно с ним сделать или ты его уже в топку швырнул
A1ex помоги хоть ты с запаздыванием сигнала в индикаторах, меня интересует-fsLongRunTrader_NODLL, что можно с ним сделать или ты его уже в топку швырнул