Dendjo
Местный житель
А чем я могу помочь? Я ведь не программист.
да я просто подумал что может ты решил эту проблему как то, ото в больничке и в доработке вобще глухо ни как ни хотят намекать как решается такая проблема в индюках
А чем я могу помочь? Я ведь не программист.
перевёл киви вчера 485р
Те кто не скинул, давайте быстрее))
Я щас человека жду который сможет через палку оплатить.
Дело в том, что ни одна торговая система основанная на индикаторах, не будет давать сигнал до начала изменения тренда, или рано или поздно сольет, индикаторы можно использовать для подтверждения и более точного входа в рынок. Единственным способом расчета начала большого движения на рынке - это анализ отчетов с биржы (DB), ведь цену двигают продавцы и покупатели, а биржа выкладывает каждый день отчеты по контрактам которые заключили между собой участники рынка. По этим отчетам четко видно, что цена движется от уровня к уровню, важно правильно посчитать)) А все индикаторы, это вспомогательные инструменты. Мое мнение такое.Есть такие.Только их никто светить не будет,надеюсь не надо объяснять почему.
А я вот просто знаю что ты не прав на счет индюков...И это все открыто, а не засекречено, за семью замками, как здесь пишут. Просто нужно разобраться во всем этом. Но это правильное направление. А бесконечный поиск чудо индикаторов - это топтание на месте.
Извините просто не смог сдержаться)
А я вот просто знаю что ты не прав на счет индюков...
Обратитесь к Lender - тут же на форуме нашем, оооочень хороший программист, я только его помощью и пользуюсь. И не дорогой и очень быстро все делает.да я просто подумал что может ты решил эту проблему как то, ото в больничке и в доработке вобще глухо ни как ни хотят намекать как решается такая проблема в индюках
А я вот просто знаю что ты не прав на счет индюков...
С картинко наглядней будет(лучше один раз увидеть,чем...)(не рисует,не запаздывает,не продается и тд. и тп.):
to behost-вы на правильном пути
С картинко наглядней будет(лучше один раз увидеть,чем...)(не рисует,не запаздывает,не продается и тд. и тп.):
to behost-вы на правильном пути
Тоже хотел поинтересоваться, что входит в и "т.д. и т.п." а что не входит?а в подарок дается?