Это идиотский подход.
Ты же знаешь что минусы бывают. Почему следующая сделка должна быть в плюс?
Ты 13 лет на форе и у тебя какой то реально безбашенный подход. Просто тебе за 13 лет так и не удалось попробовать системность в торговле. Поэтому ты всегда пытался и пытаешься сейчас, жахать в надежде что вот именно сейчас момент заработать.
Просто ты в понимании форы так и не перешёл на другую ступень. Ты постоянно пытаешься отбиться.
Так это тебе не подходит, согласен? Это же твое мнение. Мнение человека без наград и медалей.
У меня за пару лет хоть что то есть что на периоде 1 год дает плюс. Да блин, с тобой на эту тему смысла нет говорить.
У тебя нет ничего. Показать нечего. Только слова.
Не подходит, ну ты сказанул.
Ну так и не торгуй, кто тебя заставляет. Сиди еще 13 лет жахай. Сегодня жирный плюс, завтра слил.
Романтика
Мне просто интересно, что ты делаешь здесь, если форумы все пустые? Я вот команду набираю, прогу делаю, а ты что здесь ищешь, если у тебя годовой плюс?
Хочешь найти чудо ТС, с риском 1% где можно 200 евро за год удвоить? Я тебе скажу что будет дальше, а дальше ты поймешь, что за 200 евро в год сидеть на форе бессмысленно, у тебя начнется депрессия, так как фора не дает оптимальный Factor up, который является неотъемлемым элементом формулы счастья. И ты начнешь пытаться ускориться, повышать риск и снова искать среди моря бесплатных ТС и индюков. Но среди этого моря мертвых ТС, нет ни одной спекулятивной, если ты вообще понимаешь что такое спекуляция.
И почему бы мне не отбиться, если меня выбили и начался тренд в другую сторону? Это же тренд, мне какая разница куда он пошел? А по твоей системе нужно в затяжной просадке в это время сидеть?
2 года это начало пути, ты решил пойти по большой дороге, как и миллионы других, но дело в том, что я то эту дорогу хорошо знаю, ибо уже прошел по ней. На выходе ты утешишься форумом и почесухой мозга с очередной ТС, это как разгадывание кроссворда или шахматы. Знаешь что выхлопа не будет, но по привычке все равно ищешь.
В Нью Йорке есть парк любителей шахмат, там сидят пенсионеры и часами разбирают сыгранные партии, спорят, но те хоть иногда молодняк за 10 баксов учат.
У меня есть мечта, цель которая требует жирный профит и я двигаюсь в гармонии со своими потребностями, а это тысячи % в год, под это и прога пишется и профит я мелкий не беру, потому что мне нужно, как говорил Остап Бендер, таких процентов минимум пятьсот. А у тебя есть мечта? Цели, планы? Сколько ты хочешь поднимать на форе за год?