DomovenokBrest
♔♕♖♗♘♙
Ветку читай внимательно. Ищу партнеров для совместного исследовательского проекта по созданию математической модели для МТ4. В настоящий момент программа сделана в первоначальной версии, загружена в терминал и работает. Идет тестирование и подготовка к написанию новой улучшенной версии. Когда мы с партнерами доработаем прогу до конечной версии, вы мне будете уже не нужны. Готовая прога продаваться не будет.
Прочитал тему. Все как то мутно. Как гадание цыганки на Павелецком вокзале:
W1, воспользовавшись откатным моментом у быков, неожиданно вылез из укрытия и при поддержке Н1 и миньетчиц контратаковал атакующий плацдарм Н4 с целью добежать до МА8 D1 на отметке ....
Я так нихрена и не понял, это ментовская облава, войсковая операция или анонс новой книги о войне? Вы бы конкретно озвучивали то, что говорит Вам программа: вход в sell от уровня такого, выход там то и там то. Или другие конкретные действия.
Но сама по себе тема математики интересна.
Огласите пожалуйста подробно правила партнерства. Очень уж интересно...
Обязанности и обязательства обеих сторон. Какие данные обрабатывает программа (Я не прошу Ваши уникальные формулы расчета. Просто - больше конкретики, меньше воды.) и какие данные выдает и в каком виде: направление, точка входа-выхода и прочее. Что получит партнер(ы) по завершению проекта. Получит ли партнер(ы) полный доступ к работе с проектом, работе с программистом, работе с временными версиями и окончательной версией программы. В каком виде партнер(ы) получат доступ к финальной версии проекта. Огласите смету проекта: сколько потрачено, сколько планируете потратить. Какова стоимость входа в проект и из чего она складывается. Сколько партнеров Вы планируете привлечь к проекту. Кто из программистов работает над проектом. и т.д.
Спасибо.