Руся Россеянкин
Гуру форума
Ну конечно, муж бы на шиномонтажку после этого пошел работать и забухал бы жесткоЯ же говорю - поступки школяра, не мужа...
Ну конечно, муж бы на шиномонтажку после этого пошел работать и забухал бы жесткоЯ же говорю - поступки школяра, не мужа...
На ветке достаточно информации по поводу проекта, а ваши детские шалости, как отпить пол стакана колы на халяву - разыгрывайте в Макдоналдсе. Здесь на халяву не наливаютДа нет, достаточно было ответить на заданные вопросы.
А Вы не пошли и тратите семейные деньги на очередной карточный домик... Это уже наркомания...Ну конечно, муж бы на шиномонтажку после этого пошел работать и забухал бы жестко
Потребность в деньгах у меня действительно огромная...
О, да вы у нас еще и врач-экстрасенс!А Вы не пошли и тратите семейные деньги на очередной карточный домик... Это уже наркомания...
Руся, мне Ваши гастрономические ужимки до лампочки. Я не пью колу и в макдоналдсы не хожу. Мне там не вкусно. Это Ваш уровень - пить колу и не платить за заказ...На ветке достаточно информации по поводу проекта, а ваши детские шалости, как отпить пол стакана колы на халяву - разыгрывайте в Макдоналдсе. Здесь на халяву не наливают
Нет, просто делаю соответствующие Вам выводы...О, да вы у нас еще и врач-экстрасенс!
Не сочтите за труд - ткните носом в те сообщения, где есть информация, а не рекламная вода!На ветке достаточно информации по поводу проекта
Я то как раз за прогу плачу, это вы пытаетесь утолить свою жажду бесплатно - вон уже сколько времени на ветке потратили, а могли бы уже за это время с инструктажем ознакомиться, профиль с прогой в МТ загрузить и прослушать вводную лекцию перед предстоящей торговой неделей. . Понимаете теперь, как нерационально вы действуйте? Но ничего, с годами это проходит, еще научитесь ценить свое время.Руся, мне Ваши гастрономические ужимки до лампочки. Я не пью колу и в макдоналдсы не хожу. Мне там не вкусно. Это Ваш уровень - пить колу и не платить за заказ...
Ну так вы нафлудили, теперь вот ищите сами. Я на ваш запрос дал всю необходимую информацию по входуНе сочтите за труд - ткните носом в те сообщения, где есть информация, а не рекламная вода!
Ну так вы нафлудили, теперь вот ищите сами. Я на ваш запрос дал всю необходимую информацию по входу
Сказано по русски: входите в проект = получаете всю необходимую техническую информацию
На счет недели посмотрим, сейчас как раз тестирую MN. Но несколько дней по тренду прокатиться уже можнофора это последовательность, а не наскоки на 1-2 дня. за 1-2 дня красивые сделки и дурак нарисует.
а ты попробуй показать как такой подход живет и сколько времени. я уж боюсь предположить, что целую неделю
Еще раз повторяю: Вся техническая информация по проге - доступна только партнерам. Вы не партнерНе сочтите за труд - ткните носом где в этом сообщении хоть какая то техническая информация.
Еще раз повторяю: Вся техническая информация по проге - доступна только партнерам. Вы не партнер
Ну повесьте себе медаль на грудь - заслуженный Пуаро и продолжайте заниматься каналом на You Tube, рассказывая "лопоухим" про мертвые ТС. Пусть каждый занимается своим деломЭто то понятно, что Вам нужны деньги, и то, что у Вас нет ничего толкового. Возможно Ваши математические расчеты дали небольшую коррекцию, но не более того. Как понятно и то, что Вы пытаетесь всунуть лопоухим кота в мешке, под соусом математического грааля...
Руся, я понимаю, что с такой аватаркой, как у Вас можно хамить даже маленькому северному лису, обнявшему мир.Ну повесьте себе медаль на грудь - заслуженный Пуаро и продолжайте заниматься каналом на You Tube, рассказывая "лопоухим" про мертвые ТС. Пусть каждый занимается своим делом
Про честь и мужество рассказывайте кому-нибудь другому, а лучше сначала себе, а то устроили здесь целое представление, прямо как та девочка из Макдональдс рассказывала: один в одинРуся, я понимаю, что с такой аватаркой, как у Вас можно хамить даже маленькому северному лису, обнявшему мир.
Но вот чести и мужества Вам это не добавляет.
Взрослейте Руся, взрослейте...
Да я давно понял, что Вам такие понятия не понятны!Про честь и мужество рассказывайте кому-нибудь другому, а лучше сначала себе, а то устроили здесь целое представление, прямо как та девочка из Макдональдс рассказывала: один в один
Ну вы же гуру, все видите, понимаете. Я тоже гуру и вот что скажу: мне интересно наблюдать не только за прогой, но и за психологией форума - это действительно интересно, когда форум тебе говорит: Мы сливаемся и ты давай уже сливайся , а то ишь каков! Выскочка....Да я давно понял, что Вам такие понятия не понятны!
Руся, если бы Вы думали, как гуру, то Вы бы ментально ощущали, что большинство форумчан, пусть даже постоянно сливающих свои депозиты, ждут хоть от кого то луч надежды. Ждут, что хоть кто то покажет им дорогу. Так что и здесь Ваши психологические выводы не верны.Ну вы же гуру, все видите, понимаете. Я тоже гуру и вот что скажу: мне интересно наблюдать не только за прогой, но и за психологией форума - это действительно интересно, когда форум тебе говорит: Мы сливаемся и ты давай уже сливайся , а то ишь каков! Выскочка....
Это лучше любой комедии))
Вы абсолютно верно подметили, что на форуме все ищут луч надежды. Я еще на прощальной ковидной ветке написал следующее:Руся, если бы Вы думали, как гуру, то Вы бы ментально ощущали, что большинство форумчан, пусть даже постоянно сливающих свои депозиты, ждут хоть от кого то луч надежды. Ждут, что хоть кто то покажет им дорогу. Так что и здесь Ваши психологические выводы не верны.
А вот тех, кто пытается на дурку обуть, ввести в заблуждение - вот тех ждут, когда они уж обосрутся по полной.