DomovenokBrest
♔♕♖♗♘♙
Такова человеческая сущность. Сладкое слово ХАЛЯВА!!! Или Вы не любите халяву? Но я Вам скажу по секрету. Те, кто уже живет и думает как взрослый, или сам создает под свои особенности торговли рабочий инструмент, или приобретает что то стоящее. Но не у таких хитрожопых продаванов, как Вы.Но вот что я вам скажу: наблюдая за реакцией форума, я пришел к удивительным наблюдениям и выводам, что все хотят этот луч надежды обрести БЕСПЛАТНО! В этом весь феномен. Форум не понимает, что бесплатным бывает только мусор, а так как на форуме сидят те, у кого не получается, значит в моменте денег нет, а это значит, что платная ТС не по карману в моменте. Поэтому идет агрессия на любого, кто предлагает ТС платную. Но когда деньги появляются, то форум предпочитает их поставить в рынке, а не вкладывать в образование и тогда начинается круговая порука: бесконечные сливы и бесконечная агрессия на платное. А так же отдельные случаи хитропопых попыток выудить что то бесплатно, как вы сейчас - отсюда и провокации.
Советую разорвать этот круг и попробовать сделать по другому. Без знаний - вы все равно потеряете деньги в рынке. По сути вам нечего терять - так или иначе с деньгами придется расстаться. Так почему не попробовать поступить хоть раз правильно?
С такой наглостью на форуме сталкиваются редко. Ни описания, ни мониторинга, ни даже картинок нормальных. На все вопросы - ответ один. Заплатите и я Вам расскажу, что в черном ящике.
Руся, все Ваши проекты сливные. И эта мутная комбинация, с отъемом денег у наивных обречена на провал. Как Остап Бендер Вы так себе. Больше тянете на Шуру Балаганова...
Так что пилите Шура, пилите...
Последнее редактирование: