Руся Россеянкин
Гуру форума
Выбили бакс, все таки давление на дневном слишком сильное
подкачала прога... не прочухала эту неожиданность..Неожиданно.
Да нет, прога прочухала и сказала:подкачала прога... не прочухала эту неожиданность..
смысл вообще кидать доллар если можно на демке тестить.Да все сгорел его $ поди опять
ааа, он подумал что если давление то вниз, а не наверх! от оно что!Да нет, прога прочухала и сказала:
Давление на дневном слишком сильное!
Это я не прочухал, глазами было не разглядеть. Не хватает одного показателя. Ждал такой перехай в пятницу, а они сегодня сделали, но это ожидаемо. Не думал что прямо сейчас. Натягивают цену, не удержат долго. Все равно буду продавать позжеподкачала прога... не прочухала эту неожиданность..
Извращенцы какие...Натягивают цену, не удержат долго. Все равно буду продавать позже
Воот, где проблема то! В тебе. Ни какая тс и прога не помогут, если ты не получил четкий сигнал и не прочухал..Это я не прочухал, глазами было не разглядеть. Не хватает одного показателя. Ждал такой перехай в пятницу, а они сегодня сделали, но это ожидаемо. Не думал что прямо сейчас. Натягивают цену, не удержат долго. Все равно буду продавать позже
На этот случай сигнал пока не предусмотрен. Нет важного показателя. Глазами было никак не увидеть по индюку, но скоро сделаю.Воот, где проблема то! В тебе. Ни какая тс и прога не помогут, если ты не получил четкий сигнал и не прочухал..
то есть ты планируешь к проге прикрутить индюк? один индюк?На этот случай сигнал пока не предусмотрен. Нет важного показателя. Глазами было никак не увидеть по индюку, но скоро сделаю.
Я сравниваю прогу со стандартными индюками, графику и цифры. Графика пробой явно не показала заранее, прога тоже, так как пока не может выдать сигнал ценового перехая в таких случаях. Но как он рассчитывается я знаю. Формула готова. В новой версии прога будет симафорить заранеето есть ты планируешь к проге прикрутить индюк? один индюк?
давай давай, это будет темаВ новой версии прога будет симафорить заранее
Я не пытаюсь сейчас заработать, соответственно и терять тоже не хочу. Идет тестирование. Вынос бакса - ерунда, главное среднесрок. Отобьем с лихвой. Продажи становятся все привлекательней для конструкциидавай давай, это будет тема
но если на каждом "семафоре" ты будешь жахать на весь баланс то устанешь бабки заводить/выводить. Не легче ли сразу бухнуть на счет сумму и сократить риски..
Покупка, профит там. стоп там.
Давление медведей начинает усиливаться на недельном
Медведи никуда не делись. Прога показывает их присутствие на недельном и они активны. Отступление мишек остановилось - сидят в просадке, но не выходят.это точно "давление" медведей?
может это "растяжка медведьих яичикоф"?
это да, профит "на глаз", такая же фигня.у меня прога не дает точки для профита ...
она дает вход, стоп.
Перевожу в БЕЗУБЫТОК и жду противопложного по старшим ТФ
сигнала
пришел сигнал - крою все, оставляю мин.лот