DomovenokBrest
♔♕♖♗♘♙
Обычный "ловец мечей", таких фора перемолола тысячи...
Согласен, сейчас именно это и делаю, мне нужна хорошая точка для среднесрочной конструкции в селл, как генератор свободной маржи.Обычный "ловец мечей", таких фора перемолола тысячи...
20.04. 8:33 Евро/Долл
Несмотря на ночной рост пары, медведи не откатываются, напротив, снова вылезли из укрытия и начинают восстанавливать давление. Показатель снова прирастает. Давление на D1 хоть и снижается, но по прежнему значительное. Быки вкладывают все больше объемов в рост и удержание цены. Некоторые покупатели закрывают позиции, от уровня перекрытия месячной свечи.
Посмотреть вложение 432832
Посмотреть вложение 432833
У меня запас сейчас 25 пунктов. Следующая точка селл в районе 1.21. Пока пункты в МТ4 прога не просчитывает. Сейчас разбираемся в механике рынка, в соотношении давлений ТФ на старших таймах. Вычисляем алгоритмы атак и откатов. Никто не знает где будет тейк. Прога показывает- держать дальше, сваливать или переворачиваться. Не везде согласен с прогой, поэтому теряю ставки.Руся, к черту военную фантастику. Что конкретно говорит программа. Sell или Buy. Где стоп. Где тейк.
У меня запас сейчас 25 пунктов. Следующая точка селл в районе 1.21. Пока пункты в МТ4 прога не просчитывает. Сейчас разбираемся в механике рынка, в соотношении давлений ТФ на старших таймах. Вычисляем алгоритмы атак и откатов. Никто не знает где будет тейк. Прога показывает- держать дальше, сваливать или переворачиваться. Не везде согласен с прогой, поэтому теряю ставки.
Что конкретно говорит программа - буду изучать по архивам скринов всех ТФ в развернутой версии проги, сейчас делаю скриншоты каждый час в апрельскую папку. Позже буду разбираться что к чему. Идет сбор данных.
Посмотреть вложение 432834
мне нужна хорошая точка для среднесрочной конструкции
Если Вы не знаете, что Вам говорит созданная Вами программа, если Вы не умеете ее даже читать, если данная программа не соответствует Вашим задумкам - за что Вы хотите 300 баксов?
Вы когда в школу пошли в 1 класс, наверное сразу "Война и Мир" читать начали? Или сначала букварь постигали?Опять вода...
Если Вы не знаете, что Вам говорит созданная Вами программа, если Вы не умеете ее даже читать, если данная программа не соответствует Вашим задумкам - за что Вы хотите 300 баксов? За Ваше интеллектуальное бессилие?
Вы когда в школу пошли в 1 класс, наверное сразу "Война и Мир" читать начали? Или сначала букварь постигали?
Вот и учитесь читать, если не умеете. Я спрашиваю, зачем по 300 баксов у народа просите на создание синхрофазотрона, если не знаете принцип его действия!Вы когда в школу пошли в 1 класс, наверное сразу "Война и Мир" читать начали? Или сначала букварь постигали?
Прога запущена только месяц назад. Моя первоначальная задача была - вытащить скрытые технические показатели и выявить опережающие значения, найти и вычислить новые показатели в процессе наблюдений, чем я и занимаюсь сейчас. Запущен совместный исследовательский проект, сбор и анализ данных. Работа кипит. Читать научимся обязательно.
Абсолютно согласен, но сейчас прога находится в режиме теста и у меня пока нет оснований доверять ей на 100%. Прога устойчиво набирает очки и выдает верные направления, постепенно склоняя чашу весов в сторону цифровой информации.добавлю только, что даже выверенная ТС
проверенная годами, и то, не дает гарантии защиты от дурака
когда "шо мне та ТС, ща как вжарю"...
сводит на нет, всё дело...
Принцип действия понятен и новая версия сформирована, скоро прога начнет считать еще обширнее и точнее. Поэтому приглашаю желающих присоединиться, поддержать проект и начинать создавать свой собственный архив данных уже сегодня. Комбинации чисел повторяются и постепенно будет изучена вся алгоритмия рынка. Пока дверь еще открыта - входите. Потом будет поздно.Вот и учитесь читать, если не умеете. Я спрашиваю, зачем по 300 баксов у народа просите на создание синхрофазотрона, если не знаете принцип его действия!
но никак не могут погасить зеленую лампочку дифф
Это означает, что откат медведей прекратился и линия фронта стоит на месте с уровня открытия понедельника. Это важно для закрытия недельной свечи. Вот поэтому быки так яростно хотят эту лампочку раздавить, иначе пирамида быков рухнета что если, пока горит зеленая лампочка дифф,
это означает, что продавать нельзя?
Вы открыли ветку что бы протестировать программу. При этом Вы входите в рынок и говорите, что программа против. Я понял бы еще, если бы Вы торговали имея нормальное депо, но у Вас 100 центов. Т.е. Вы и прогу не тестите и хренью занимаетесь...Принцип действия понятен и новая версия сформирована, скоро прога начнет считать еще обширнее и точнее. Поэтому приглашаю желающих присоединиться, поддержать проект и начинать создавать свой собственный архив данных уже сегодня. Комбинации чисел повторяются и постепенно будет изучена вся алгоритмия рынка. Пока дверь еще открыта - входите. Потом будет поздно.
за 13 лет у него уже свой взгляд на рынок и всякими там прогами за $600 его не сбить с пути!При этом Вы входите в рынок и говорите, что программа против.
Так в этом и есть смысл теста: Мозг против Проги. Кто окажется умнее, человек или программа? Я в хлам проигрываю, торгуя по графическим и логическим точкамза 13 лет у него уже свой взгляд на рынок и всякими там прогами за $600 его не сбить с пути!