# Совместный проект по созданию математической модели для МT4

Раздел: Temp, корзина, реклама
Автор темы: Руся Россеянкин
Создана: 2021-04-06 19:48
Ответов: 881 | Просмотров: 79756
Страница 18 из 45
Источник: https://forexsystemru.com/threads/89922/page-18

---

## DomovenokBrest — 2021-04-20 07:02

Обычный "ловец мечей", таких фора перемолола тысячи...

## Руся Россеянкин — 2021-04-20 07:12

> Цитата (DomovenokBrest):
> Обычный "ловец мечей", таких фора перемолола тысячи...

Согласен, сейчас именно это и делаю,  мне нужна хорошая точка для среднесрочной конструкции в селл, как генератор свободной маржи.

## Руся Россеянкин — 2021-04-20 08:38

20.04. 8:33 Евро/Долл

Несмотря на ночной рост пары, медведи не откатываются, напротив, снова вылезли из укрытия и начинают восстанавливать давление. Показатель снова прирастает. Давление на D1 хоть и снижается, но по прежнему значительное. Быки вкладывают все больше объемов в рост и удержание цены. Некоторые покупатели закрывают позиции, от уровня перекрытия месячной свечи.

## DomovenokBrest — 2021-04-20 08:54

> Цитата (Руся Россеянкин):
> 20.04. 8:33 Евро/Долл
>
> Несмотря на ночной рост пары, медведи не откатываются, напротив, снова вылезли из укрытия и начинают восстанавливать давление. Показатель снова прирастает. Давление на D1 хоть и снижается, но по прежнему значительное. Быки вкладывают все больше объемов в рост и удержание цены. Некоторые покупатели закрывают позиции, от уровня перекрытия месячной свечи.

Руся, к черту военную фантастику. Что конкретно говорит программа. Sell или Buy. Где стоп. Где тейк.

## Руся Россеянкин — 2021-04-20 09:07

> Руся, к черту военную фантастику. Что конкретно говорит программа. Sell или Buy. Где стоп. Где тейк.

У меня запас сейчас 25 пунктов. Следующая точка селл в районе 1.21. Пока пункты в МТ4  прога не просчитывает. Сейчас разбираемся в механике рынка, в соотношении давлений ТФ на старших таймах. Вычисляем алгоритмы атак и откатов. Никто не знает где будет тейк.  Прога показывает- держать дальше, сваливать или переворачиваться. Не везде согласен с прогой, поэтому теряю ставки.  
Что конкретно говорит программа - буду изучать по архивам скринов всех ТФ в развернутой версии проги, сейчас делаю скриншоты каждый час в апрельскую папку. Позже буду разбираться что к чему. Идет сбор данных.

## DomovenokBrest — 2021-04-20 09:25

> У меня запас сейчас 25 пунктов. Следующая точка селл в районе 1.21. Пока пункты в МТ4  прога не просчитывает. Сейчас разбираемся в механике рынка, в соотношении давлений ТФ на старших таймах. Вычисляем алгоритмы атак и откатов. Никто не знает где будет тейк.  Прога показывает- держать дальше, сваливать или переворачиваться. Не везде согласен с прогой, поэтому теряю ставки.
> Что конкретно говорит программа - буду изучать по архивам скринов всех ТФ в развернутой версии проги, сейчас делаю скриншоты каждый час в апрельскую папку. Позже буду разбираться что к чему. Идет сбор данных.

Опять вода...
Если Вы не знаете, что Вам говорит созданная Вами программа, если Вы не умеете ее даже читать, если данная программа не соответствует Вашим задумкам - за что Вы хотите 300 баксов? За Ваше интеллектуальное бессилие?

## IRIP — 2021-04-20 09:39

> мне нужна хорошая точка для среднесрочной конструкции

и она есть
не поверите... но...

> Если Вы не знаете, что Вам говорит созданная Вами программа, если Вы не умеете ее даже читать, если данная программа не соответствует Вашим задумкам - за что Вы хотите 300 баксов?

я почему-то уверен, что именно для того, чтобы помогли разобраться, и была создана эта тема. 

Мы как раз и занимаемся тем, что обсуждаем входы

## Руся Россеянкин — 2021-04-20 09:47

> Опять вода...
> Если Вы не знаете, что Вам говорит созданная Вами программа, если Вы не умеете ее даже читать, если данная программа не соответствует Вашим задумкам - за что Вы хотите 300 баксов? За Ваше интеллектуальное бессилие?

Вы когда в школу пошли в 1 класс, наверное сразу "Война и Мир" читать начали? Или сначала букварь постигали?

Прога запущена только месяц назад. Моя первоначальная задача была - вытащить скрытые технические показатели и выявить опережающие значения, найти и вычислить новые показатели в процессе наблюдений, чем я и занимаюсь сейчас. Запущен совместный исследовательский проект, сбор и анализ данных. Работа кипит. Читать научимся обязательно.

## Руся Россеянкин — 2021-04-20 09:52

9:49 М30-W1

Мелкие таймы пошли в атаку и снова теснят медведей, но без ценового перехая, мишек не сломать. Дифф устойчиво зеленый. По МN глобального ценового перехая так же не видно. На лицо дивергенция на W1 в отрицательной зоне. Продажи становятся все привлекательней. Очередной скриншот в архив

## IRIP — 2021-04-20 10:00

> Вы когда в школу пошли в 1 класс, наверное сразу "Война и Мир" читать начали? Или сначала букварь постигали?

добавлю только, что даже выверенная ТС 
проверенная годами, и то, не дает гарантии защиты от дурака
когда "шо мне та ТС, ща как вжарю"... 
сводит на нет, всё дело...

## DomovenokBrest — 2021-04-20 10:07

> Вы когда в школу пошли в 1 класс, наверное сразу "Война и Мир" читать начали? Или сначала букварь постигали?
>
> Прога запущена только месяц назад. Моя первоначальная задача была - вытащить скрытые технические показатели и выявить опережающие значения, найти и вычислить новые показатели в процессе наблюдений, чем я и занимаюсь сейчас. Запущен совместный исследовательский проект, сбор и анализ данных. Работа кипит. Читать научимся обязательно.

Вот и учитесь читать, если не умеете. Я спрашиваю, зачем по 300 баксов у народа просите на создание синхрофазотрона, если не знаете принцип его действия!

## Руся Россеянкин — 2021-04-20 10:12

> Цитата (IRIP):
> добавлю только, что даже выверенная ТС
> проверенная годами, и то, не дает гарантии защиты от дурака
> когда "шо мне та ТС, ща как вжарю"...
> сводит на нет, всё дело...

Абсолютно согласен, но сейчас прога находится в режиме теста и у меня пока нет оснований доверять ей на 100%. Прога устойчиво набирает очки и выдает верные направления, постепенно склоняя чашу весов в сторону цифровой информации.

## Руся Россеянкин — 2021-04-20 10:38

> Вот и учитесь читать, если не умеете. Я спрашиваю, зачем по 300 баксов у народа просите на создание синхрофазотрона, если не знаете принцип его действия!

Принцип действия понятен и новая версия сформирована, скоро прога начнет считать еще обширнее и точнее. Поэтому приглашаю желающих присоединиться, поддержать проект и начинать создавать свой собственный архив данных уже сегодня. Комбинации чисел повторяются и постепенно будет изучена вся алгоритмия рынка. Пока дверь еще открыта - входите. Потом будет поздно.

## Руся Россеянкин — 2021-04-20 10:49

20.04. 10-47 M30-W1

Быки остервенело рвутся наверх, делая перехай за перехаем, но никак не могут погасить зеленую лампочку дифф. Медведи по прежнему сопротивляются
Просадка -50% +1 очко проге

## IRIP — 2021-04-20 10:52

> но никак не могут погасить зеленую лампочку дифф

а что если, пока горит зеленая лампочка дифф, 
это означает, что продавать нельзя?

## Руся Россеянкин — 2021-04-20 11:04

20.04.11-03 M30-W1

Несмотря на напор, мелкие ТФ не могут удержать высоту без поддержки D1, который на данный момент снижает давление. Медведи снова усиливают давление на бычью пирамиду. Конструкция ордеров выжила и снова в плюсе.

## Руся Россеянкин — 2021-04-20 11:06

> Цитата (IRIP):
> а что если, пока горит зеленая лампочка дифф,
> это означает, что продавать нельзя?

Это означает, что откат медведей прекратился и линия фронта стоит на месте с уровня открытия понедельника. Это важно для закрытия недельной свечи. Вот поэтому быки так яростно хотят эту лампочку раздавить, иначе пирамида быков рухнет

## DomovenokBrest — 2021-04-20 11:07

> Принцип действия понятен и новая версия сформирована, скоро прога начнет считать еще обширнее и точнее. Поэтому приглашаю желающих присоединиться, поддержать проект и начинать создавать свой собственный архив данных уже сегодня. Комбинации чисел повторяются и постепенно будет изучена вся алгоритмия рынка. Пока дверь еще открыта - входите. Потом будет поздно.

Вы открыли ветку что бы протестировать программу. При этом Вы входите в рынок и говорите, что программа против. Я понял бы еще, если бы Вы торговали имея нормальное депо, но у Вас 100 центов. Т.е. Вы и прогу не тестите и хренью занимаетесь...

За приглашение спасибо. Но в эту дверь входить я не буду. У меня своя система, по которой я торгую 3 года.

## megapont — 2021-04-20 11:10

> При этом Вы входите в рынок и говорите, что программа против.

за 13 лет у него уже свой взгляд на рынок и всякими там прогами за $600 его не сбить с пути!  ;)

## Руся Россеянкин — 2021-04-20 11:27

> Цитата (megapont):
> за 13 лет у него уже свой взгляд на рынок и всякими там прогами за $600 его не сбить с пути!  ;)

Так в этом и есть смысл теста: **Мозг против Проги**. Кто окажется умнее, человек или программа? Я в хлам проигрываю, торгуя по графическим и логическим точкам

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/89922/page-19