Медведи никуда не делись. Прога показывает их присутствие на недельном и они активны.
Все не так просто.. На тотализаторе да, ваши сделки они мониторят и там есть все, кого вы описали, но на реальном рынке, все сложнее, здесь жесткая завязка на технике. Я проверял в Exel архивы котировок разных пар. Все не так просто...есть
желающие купить (внизу)
желающие продать (вверху)
купившие уже (вверху)
продавшие уже (внизу)
продавшие уже (вверху) и их стопы
купившие уже (внизу) и их стопы
и все они - от текущей цены
и вот от баланса этих товарищей, и ходит приблизительно, рынок
также, безусловно, учитываются и внешние факторы
Все не так просто..
Я проверял в Exel архивы котировок разных пар. Все не так просто...
Я думаю, что центральный сервак поставляет поток котировок брокерам, а те в свою очередь, автоматом поставляют на сервак поток заявок трейдеров и так со всего мира. Но ваши сделки то на цену не влияют - они слишком малы, значит не учитываются реальным рынком, зато стопы ваши сорвать - это запросто.а где есть котиры, показывающие количество желающих купить? Продать?
Количество тех, кто стоит в покупках, продажах? Где их стопы, тейки тоже показывают?
что, очередной заговор? нас дурят?Котировки не покажут где кто стоит, зато они прекрасно показывают как именно ходят пары относительно друг друга, и это явно не зависит от кол-ва желающих купить или продать
100% )))что, очередной заговор? нас дурят?
20-02 Вторая попытка. Попробую заночевать здесь если не выбьют. Прога не разрешает
Посмотреть вложение 432800
По откатам я не торгую и мелкий профит стараюсь не брать - ищу точку входа в среднесрок, потому что есть конфликт с недельным, который перестал откатывать и начал прирастать в продажи. Я пока еще не разобрался до конца во всей этой хиромантии с цифрами, но постоянно делаю скрины, архивирую и учусь правильно читать комбинации чисел. По графике учиться бесполезно, а вот по цифрам все более точно, есть опережающие данные - разберемся потихонькув общем, у тебя обычная торговля по откатам...
По откатам я не торгую, ищу точку входа в среднесрок, потому что есть конфликт с недельным, который перестал откатывать и начал прирастать в продажи. Я пока еще не разобрался до конца во всей этой хиромантии с цифрами, но постоянно делаю скрины и архивирую
ЖжошьЯ пока еще не разобрался до конца во всей этой хиромантии с цифрами
Аха-ха! Да нет все нормально считает, я проверял. Осталось только читать научиться)Жжошь
Не получится ли так, что тебе за $600 выдали программу генератор случайных цифр.. ?