Совместный проект по созданию математической модели для МT4

если ты ЭТО увидишь - назад пути уже не будет. Переворот сознания на 180 град.
то что я вижу это попытки работать на отбой на перепроданном/перекупленном рынке, либо на пробой. стратегии стары как мир.
что касается хитропопого математического подхода, не ты первый. могут пройти годы прежде чем ты убедишься в бесперспективности этого метода.
вот если бы у тебя был рабочий проект, который давал выход в +/риски/период, стабильно, и ты искал бы средства что бы этот подход улучшить и ты бы четко представлял, как это сделать, был бы другой вопрос.
По крайней тебе есть чем сейчас заняться. Других дел нет. Есть мечты. Наверное плохо засыпаешь, все мечтаешь о граале.
Я говорю, не ты первый.

то что я вижу это попытки работать на отбой на перепроданном/перекупленном рынке, либо на пробой. стратегии стары как мир.
что касается хитропопого математического подхода, не ты первый. могут пройти годы прежде чем ты убедишься в бесперспективности этого метода.
вот если бы у тебя был рабочий проект, который давал выход в +/риски/период, стабильно, и ты искал бы средства что бы этот подход улучшить и ты бы четко представлял, как это сделать, был бы другой вопрос.
По крайней тебе есть чем сейчас заняться. Других дел нет. Есть мечты. Наверное плохо засыпаешь, все мечтаешь о граале.
Я говорю, не ты первый.
Я понимаю твой скепсис, фора это империя разочарований, ты на форе давно и всякого перепробовал и насмотрелся, так же как и я, но это не тот случай. У меня нет лишнего времени на баловство. Если говорю, что тема, значит тема.

читаю такое
определить динамику прироста или снижения этого давления, для того, чтобы вычислить вектор и значение силы рынка в спекулятивном моменте
и, "о, боги... яду мне, яду"...

а по поводу
Так же на основе ряда показателей, можно исследовать алгоритмы торговых ботов, путем создания слайд-шоу скриншотов со всеми текущими данными проги
всё уже сделано до вас

Вложения

Это ты с форума пробовать начал? Гуру гляжу уже стал, поздравляю. Ну и как, много на форуме интересного или одно и тоже все?
Примерно да, с момента местной реги. Но на этом форуме ничего не нашел, кроме лайков :LOL: И не давно риск на сделку кидали в ветке онлайн. Ну и все. На самом деле, все форумы пустые.
Все тс и так лежат в открытом доступе. Основную с каналами нарыл на западе. ТС работает, но у нее просадки затяжные.
Сейчас тестирую разгонную тс, она у меня пока в привате. 200 евро закинул и туда сюда по 5 евро гоняю.. 🥴 то плюс, то минус.
В выходные приходят хорошие мысли. На след неделе буду новые тесты проводить.

Примерно да, с момента местной реги. Но на этом форуме ничего не нашел, кроме лайков :LOL: И не давно риск на сделку кидали в ветке онлайн. Ну и все. На самом деле, все форумы пустые.
Все тс и так лежат в открытом доступе. Основную с каналами нарыл на западе. ТС работает, но у нее просадки затяжные.
Сейчас тестирую разгонную тс, она у меня пока в привате. 200 евро закинул и туда сюда по 5 евро гоняю.. 🥴 то плюс, то минус.
В выходные приходят хорошие мысли. На след неделе буду новые тесты проводить.
Как это пустые, вот пожалуйста отличный проект, а ты 200 евро не пойми куда закинул и гоняешь туда сюда, а еще говоришь мысли в выходные хорошие.. Это не то. Если у ТС есть затяжная просадка, значит ТС не подходит. На форе могут заработать только спекулянты, а у них просадок нет: либо в жирный плюс, либо выбили. Тут только так, вот на фондовом можно месяцами в просадке сидеть и ничего, а на форе время - деньги, и маржа нужна постоянно свободная, некогда в просадках сидеть. А в открытом доступе прибыльных ТС не бывает, кто станет такую выкладывать, сам то посуди. Хорошая вещь стоит денег.
Как говорил Рокфеллер: "Я не боюсь больших расходов - я боюсь малых доходов."

либо в жирный плюс, либо выбили
Это идиотский подход.
Ты же знаешь что минусы бывают. Почему следующая сделка должна быть в плюс?
Ты 13 лет на форе и у тебя какой то реально безбашенный подход. Просто тебе за 13 лет так и не удалось попробовать системность в торговле. Поэтому ты всегда пытался и пытаешься сейчас, жахать в надежде что вот именно сейчас момент заработать.
Просто ты в понимании форы так и не перешёл на другую ступень. Ты постоянно пытаешься отбиться.
Если у ТС есть затяжная просадка, значит ТС не подходит.
Так это тебе не подходит, согласен? Это же твое мнение. Мнение человека без наград и медалей.
У меня за пару лет хоть что то есть что на периоде 1 год дает плюс. Да блин, с тобой на эту тему смысла нет говорить.
У тебя нет ничего. Показать нечего. Только слова.
Не подходит, ну ты сказанул. :LOL: Ну так и не торгуй, кто тебя заставляет. Сиди еще 13 лет жахай. Сегодня жирный плюс, завтра слил.
Романтика 🥴
маржа нужна постоянно свободная, некогда в просадках сидеть.
Да ты похоже вообще не рубишь тему.

Как бы я не в курсе, чем математика автора отличается от остальной математики. Но индикаторы стали использовать больше полувека тому назад и вычисляли все в ручную. Хочу пожелать автору завести бухгалтерию. Спрашивается, а нафига? Да потому что все успешные компании ведут свою бухгалтерию. Значит бухгалтерия - это шаг к успеху!

Это идиотский подход.
Это идиотский подход.
Ты же знаешь что минусы бывают. Почему следующая сделка должна быть в плюс?
Ты 13 лет на форе и у тебя какой то реально безбашенный подход. Просто тебе за 13 лет так и не удалось попробовать системность в торговле. Поэтому ты всегда пытался и пытаешься сейчас, жахать в надежде что вот именно сейчас момент заработать.
Просто ты в понимании форы так и не перешёл на другую ступень. Ты постоянно пытаешься отбиться.

Так это тебе не подходит, согласен? Это же твое мнение. Мнение человека без наград и медалей.
У меня за пару лет хоть что то есть что на периоде 1 год дает плюс. Да блин, с тобой на эту тему смысла нет говорить.
У тебя нет ничего. Показать нечего. Только слова.
Не подходит, ну ты сказанул. :LOL: Ну так и не торгуй, кто тебя заставляет. Сиди еще 13 лет жахай. Сегодня жирный плюс, завтра слил.
Романтика 🥴
Мне просто интересно, что ты делаешь здесь, если форумы все пустые? Я вот команду набираю, прогу делаю, а ты что здесь ищешь, если у тебя годовой плюс?
Хочешь найти чудо ТС, с риском 1% где можно 200 евро за год удвоить? Я тебе скажу что будет дальше, а дальше ты поймешь, что за 200 евро в год сидеть на форе бессмысленно, у тебя начнется депрессия, так как фора не дает оптимальный Factor up, который является неотъемлемым элементом формулы счастья. И ты начнешь пытаться ускориться, повышать риск и снова искать среди моря бесплатных ТС и индюков. Но среди этого моря мертвых ТС, нет ни одной спекулятивной, если ты вообще понимаешь что такое спекуляция.
И почему бы мне не отбиться, если меня выбили и начался тренд в другую сторону? Это же тренд, мне какая разница куда он пошел? А по твоей системе нужно в затяжной просадке в это время сидеть?

2 года это начало пути, ты решил пойти по большой дороге, как и миллионы других, но дело в том, что я то эту дорогу хорошо знаю, ибо уже прошел по ней. На выходе ты утешишься форумом и почесухой мозга с очередной ТС, это как разгадывание кроссворда или шахматы. Знаешь что выхлопа не будет, но по привычке все равно ищешь.
В Нью Йорке есть парк любителей шахмат, там сидят пенсионеры и часами разбирают сыгранные партии, спорят, но те хоть иногда молодняк за 10 баксов учат.

У меня есть мечта, цель которая требует жирный профит и я двигаюсь в гармонии со своими потребностями, а это тысячи % в год, под это и прога пишется и профит я мелкий не беру, потому что мне нужно, как говорил Остап Бендер, таких процентов минимум пятьсот. А у тебя есть мечта? Цели, планы? Сколько ты хочешь поднимать на форе за год?

Последнее редактирование:
Как бы я не в курсе, чем математика автора отличается от остальной математики. Но индикаторы стали использовать больше полувека тому назад и вычисляли все в ручную.
Математика ничем не отличается: тут сложил, там умножил - подытожил, еще разделить можно и вычесть, никаких синусов.

Тему всю не читал, а проглядел мельком.
Вот у тебя есть подход и ты его продаешь грубо говоря, где мониторинг хотя бы за полгода? Или ты очередной втюхиватель барахла залетный на форум?
Хочешь показать какой классный подход, зарегайся на конкурсе и уделай там всех, люди сразу оценят что это не дичь с увиливанием от ответов.

Тему всю не читал, а проглядел мельком.
Вот у тебя есть подход и ты его продаешь грубо говоря, где мониторинг хотя бы за полгода?
Тему всю не читал.... Так почитай. Ничего что прога написана и запущена только месяц назад? И мониторинг на ветке начался с 4 апреля после настройки параметров? Ничего, что прога в данный момент тестируется и пишется улучшенная версия - какой конкурс?

Хочешь найти чудо ТС, с риском 1% где можно 200 евро за год удвоить?
Риск на сделку это второстепенное. Неужели ты этого за 13 лет не понял? 🥴
На первом месте всегда идет статистика твоих действий, запиши это и повесь на холодильник.
Думаешь у меня нет денег? И ты наверное думаешь, что если есть деньги то их все нужно завести на фору? :LOL:

Тему всю не читал.... Так почитай. Ничего что прога написана и запущена только месяц назад? И мониторинг на ветке начался с 4 апреля после настройки параметров? Ничего, что прога в данный момент тестируется и пишется улучшенная версия - какой конкурс?
А как тогда за это можно деньги просить, если по факту у тебя нет ничего?

А как тогда за это можно деньги просить, если по факту у тебя нет ничего?
Ветку читай внимательно. Ищу партнеров для совместного исследовательского проекта по созданию математической модели для МТ4. В настоящий момент программа сделана в первоначальной версии, загружена в терминал и работает. Идет тестирование и подготовка к написанию новой улучшенной версии. Когда мы с партнерами доработаем прогу до конечной версии, вы мне будете уже не нужны. Готовая прога продаваться не будет.

Риск на сделку это второстепенное. Неужели ты этого за 13 лет не понял? 🥴
На первом месте всегда идет статистика твоих действий, запиши это и повесь на холодильник.
Думаешь у меня нет денег? И ты наверное думаешь, что если есть деньги то их все нужно завести на фору? :LOL:
Ну вот ты сам себе противоречишь, с одной стороны, ты топишь за неприемлемость высоких рисков, с другой стороны ты не собираешься заводить на фору все деньги. В обоих случаях твой профит будет копеечный, что приведет к психологическому внутреннему конфликту с самим собой.

Риск на сделку это как раз первостепенное. Если твоя ТС допускает просадку выше 40 пунктов - то ты уже не спекулянт, а инвестор. Так как оцениваешь рынок с позиции дорого дешево. С таким подходом твои 200 евро не плохо бы вписались в рынок акций, но никак не на форе.

Статистика моих действий считаю неплохая, на ветке все входы по проге уходили в плюс и все были точные. По среднесроку пока есть пробелы, но в ближайшее время будут устранены.

Последнее редактирование:
Назад
Верх