Сильвер, а нельзя добавить в уже имеющийся советник строчку со стоп лоссом по инструменту? У вас там есть такая для профита (extern int Profit0=20) Есть одна Наполеоновская идея:king:
extern int StopLoss0 = 20; // Стоп-лосс в пунктах по инструменту
Силвер
Exp_Portfolio28 v.3.ex4 закрывает сделки не по заданному профиту, а иногда закрывает в убытке.
как он считает ТП в пунктах, по кроссу или по раздвижке?
Именно закрывает сделки по указанному профиту в пунктах по одному инструменту.
Алгоритм такой: вычисляется суммарный профит в пунктах по всем позициям на одном инструменте и при превышении указанного профита, закрывает все ордера по инструменту, в т.ч. числе и отрицательные, т.е. с минусом.
Если не соответствует алгоритму, то опишите подробней, буду исправлять
Ну вот и сдвинулось с мертвой точки. Сторонникам полуавтомата - а как протестить? Именно по этой причине хотелось бы в мт5 хотябы для тестов, впрочем можно найти дц где мт5 можно использовать.
Не хотелось бы тестов только на демо. Ведь может получаться как на скрине на демо потестим период что слева (так ведь просадка мала, так мы риски увеличим чтоб поднять прибыльность до ...), а уж потом когда пересядем на реал, получим то что справа.
В МТ5 сделать не проблема.
С блоком принятия решений по открытию позиций не определились. По системе доливок есть различные идеи, буду пробывать (усреднение, пирамидинг, работа отложенными ордерами).
В МТ5 сделать не проблема.
С блоком принятия решений по открытию позиций не определились. По системе доливок есть различные идеи, буду пробывать (усреднение, пирамидинг, работа отложенными ордерами).
А то что расписано в статьях журнала, что Мр Серж давал, я сам не понял до конца не было времени разбираться, может кто понял распишет более доступно - кажется Николла говорил что это тотже мартин:question:
Открытие же вроде по максимальная дельта-раздвижка за опр период /делить на количество колен = дельта колена!?
В полуавтомате параметры вбиваются вручную, нам нужен полный автомат. Но даже если вручную вбивать, то не определили как рассчитывать раздвижки.
Скрин с отчета по демо-счету
Это даже не прототип автомата, а просто тестовая версия советника для отслеживания багов по торговым операциям по портфелю.
13 валютных пар, решение принимается на основе ОсМА, настройки не оптимизировал, лот минимальный.
реал-тайм с 7 мая
Особенность портфельного советника - постоянно присутствует плавающий убыток. Поэтому, когда изучаете отчеты портфельных советников, обращайте внимание на помеченные места.
Прибыльный отчет, как минимум, это отчет у которого эквити больше начального депозита.
Посмотреть вложение 75510
Скрин с отчета по демо-счету
Это даже не прототип автомата, а просто тестовая версия советника для отслеживания багов по торговым операциям по портфелю.
13 валютных пар, решение принимается на основе ОсМА, настройки не оптимизировал, лот минимальный.
реал-тайм с 7 мая
Особенность портфельного советника - постоянно присутствует плавающий убыток. Поэтому, когда изучаете отчеты портфельных советников, обращайте внимание на помеченные места.
Прибыльный отчет, как минимум, это отчет у которого эквити больше начального депозита.
Посмотреть вложение 75510
Индикатор Tradable ZeroLag не запускается !?
Может у меня только так ? :question:
Скины и журнал прилагаю !