Andri770
Местный житель
в каком деле то ? непонятно...
кстати. я не воспринимаю данную стратегию ( межвалютное хеджирование или - межвалютный арбитраж) как перспективную...
Какая для вас перспективная ,позвольте узнать,например....
в каком деле то ? непонятно...
кстати. я не воспринимаю данную стратегию ( межвалютное хеджирование или - межвалютный арбитраж) как перспективную...
Возможно, возможно... Но если уж предлагают деньги, то может сначала запрогить, протестировать, а потом уже делать выводы?да запрогить мона что угодно... ток я весьма скептически отношусь к самой стратегии... и к её доходности !
Депо нужно немалое (и как минимум 2) + счета ECN + отсутствие рэквот.прямой арбитраж между различными поставщиками ликвидности.(то есть то - чего любой дц боится как чумы...!)
Возможно, возможно... Но если уж предлагают деньги, то может сначала запрогить, протестировать, а потом уже делать выводы?
Депо нужно немалое.
Возможно, возможно... Но если уж предлагают деньги, то может сначала запрогить, протестировать, а потом уже делать выводы?
Депо нужно немалое (и как минимум 2) + счета ECN + отсутствие рэквот.
ну во первых - невелики деньги ...( головная боль с доработками потом замучает...и девольвирует заработок от програмерства...) , а во вторых - сложно что то писать ( в моральном плане ) когда сильно сомневаешься в результативности написанного....
Из 12 спонсоров, только 7 объявили о конкретных суммах вложений (меньше 50 долларов и 50 евро никто не предлагал). И это насобирали за полдня сегодня. Если такую тему запустить, то многие захотят вложиться и насобирать можно намного более 1000 долларов. Но я не заставляю, просто предлагаю.12 спонсоров (maxstah, coxah, Andri770, bpv4574, Rusmafia, lba, LMaster, VenerA, OlegSk, rapaks, foster, MaKKeHu), 100 евро, 250$.
существует же торговля через API протокол где нет реквот которые по большей части - прерогатива мт ! и существуют компании предоставляющие с одного счёта доступ ко множеству поставщиков ликвидности (на выбор) !
и существуют компании предоставляющие с одного счёта доступ ко множеству поставщиков ликвидности (на выбор) !
можно поподробнее. через API это как?
и пару компаний если можно.
С этого места можно по подробнее...
В этой теме: Валютный арбитражС этого места можно по подробнее...
Можно самому написать программу - терминал со своим функционалом. Одна из таких компаний Dukascopy.
Выводят твою сделку на межбанк. Депо для этого нужно хотябы 50 штук, иначе, если будешь открываться маленьким (по их меркам лотом) никуда твои сделки не выведут.
"Пересиживать", ну да, как вариант. Не самый лучший, правда. Можно и по одной так же ждать ) Когда-нибудь в +, несомненно, вылезет все-таки в итоге ...
Я так понимаю в основу советника ложится алгоритм работы по уловке №4. Пускай все спонсоры, прочтут её (кто не читал) и выскажут своё видение, но только кратко, конкретно и по делу. А программисты пускай тоже ещё раз перечитают уловку №4 и выскажут, какие могут возникнуть проблемы при написании советника.
антиарбитражёр давно уже и без вас придуман компанией метаквот с подачи т.е. заказа их соседей - компании альпари ( это терминал мт с его возможностями серверных настроек )
ЗЫ - Юзер - знай... что как только ты поставил сделку - и цена пошла Против неё - это сделал злой дядька за монитором - которы спит и видит как бы тебе лося подкинуть - зацепив твой стопарь и не дав пару пунктов дойти до тейкпрофита...
Мну ешо незабудьте.. 50$.. Чуть позже выложу набор индиков чешских партнеров по парному трейдингу.Предлагаю программистам объединиться, а для тех, кто не программист объявить сбор денег на развитие советника. Ну начнём!!! Объявляется набор в группы: 1.Программисты; 2.Спонсоры. Когда группа программистов соберётся (это они сами решат), выберут себе главного, он затем распределит зарплату между прогерами. Предлагаю прогерам начинать работу тогда, когда сумма спонсорских отчислений будет достаточной для мотивации для работы. LMaster: "Считаю что было бы верным решением изначально потестить ее в мт5, а это требует дополнительных интелектуальных затрат, так как подразумевается что рабочий вариант кода ожидают для мт4." Предлагаю создать закрытую тему. Для доступа к теме установить ,например, плату в 10$, которые будут перечисляться на ПАММ-счёт программистам. На данный момент 12 спонсоров (maxstah, coxah, Andri770, bpv4574, Rusmafia, lba, LMaster, VenerA, OlegSk, rapaks, foster, MaKKeHu, tempr), 150 евро, 250$. Спонсоры - не стесняемся; программисты - смелей.