MrPresident
Прохожий
У меня такой вопрос... Желательно ли закрывать в пятницу все сделки? Стараться-ли не входить в новые сделки к концу торгов? Просто по моей логике в понедельник может ждать сюрприз...
Если закрылся лучше воздержаться а если нетУ меня такой вопрос... Желательно ли закрывать в пятницу все сделки? Стараться-ли не входить в новые сделки к концу торгов? Просто по моей логике в понедельник может ждать сюрприз...
Лучше закрыться и в пятницу вообще не торговать. Обычно по пятницам может такая болтанка начаться. И отложка, как говорит аляска всё равно не поможет от возможного гепа, ордер откроется на открытии свечи, не раньшеУ меня такой вопрос... Желательно ли закрывать в пятницу все сделки? Стараться-ли не входить в новые сделки к концу торгов? Просто по моей логике в понедельник может ждать сюрприз...
Лучше закрыться и в пятницу вообще не торговать. Обычно по пятницам может такая болтанка начаться. И отложка, как говорит аляска всё равно не поможет от возможного гепа, ордер откроется на открытии свечи, не раньше
А визуально это никак не показать? непонятно как тоВсем привет, хочу поделится своими мыслями по дальнейшему развитию стратегии. Можно попробовать скрестить эту стратегию (вернее ее способ расстановки ордеров)+парный трейдинг+ренко (для наглядности). Смысл заключается в использовании канала получившегося из ордеров на продажу и покупку в парном трейдинге для выхода в + по обеим парам. Ну машки тут отменяются буду использовать нулевую точку.
А визуально это никак не показать? непонятно как то
Нормальный вариант. Если просто торговать на схлопывание пар, то не всегда они схлопываются, а тут как раз противоположные ордера помогут. Над выходом только надо думать. А так я бы потестировал.Описание:
1. 0 - нулевая точка
2. 1 - пара EURUSD
3. 2 - пара GBPUSD
4. R - расхождение между парами
5. E и G - открытие первых сделок
6. Красные линии подобие наших машек для переворота если пары не сходятся а пошла дальше раздвижка.
Нормальный вариант. Если просто торговать на схлопывание пар, то не всегда они схлопываются, а тут как раз противоположные ордера помогут. Над выходом только надо думать. А так я бы потестировал.
Описание:
1. 0 - нулевая точка
2. 1 - пара EURUSD
3. 2 - пара GBPUSD
4. R - расхождение между парами
5. E и G - открытие первых сделок
6. Красные линии подобие наших машек для переворота если пары не сходятся а пошла дальше раздвижка.
Ну вот смотри, возьмем допустим пары евробакс и фунт бакс и совместим их курсы в какой то точке отсчета. дальше будем смотреть как курсы расходятся и сходятся относительно друг друга.Почитал, посмотрел, но пока вообще не врубаюсь
Ну вот смотри, возьмем допустим пары евробакс и фунт бакс и совместим их курсы в какой то точке отсчета. дальше будем смотреть как курсы расходятся и сходятся относительно друг друга.
ну так вот Романыч и предлагает, как только раздвижка достигла 20 пунктов допустим продавать евробакс и покупать фунт бакс, если курсы сошлись мы в профите, если раздвижка дальше пошла, уже смотрим на какой паре курс не сходится по той и противоположную позицию открываем. То есть по фунту мы в бай зашли и он в + пошел, его не трогаем, а по евре в селл зашли, а она в верх пошла, по ней и заходим в бай увеличенным лотом, как то так.
из одной стратегии перешли на другую что ли ?
дискуссия, эксперементы и т.д.
Я в коде загруз, пишу сову по вышеописанным правилам. Попутно написал сову по просьбе трудящихся
Пишите если есть у кого идеи или мысли по дальнейшему развитию стратегии!