Ramil-2427
Местный житель
Ребята,а пробывали сов то с отложками делать и то бы она потихоньку их переставляла при движении рынка в какую либо сторону?
Ребята,а пробывали сов то с отложками делать и то бы она потихоньку их переставляла при движении рынка в какую либо сторону?
КонечноРебята,а пробывали сов то с отложками делать и то бы она потихоньку их переставляла при движении рынка в какую либо сторону?
Конечно
Ребят, я уже выкладывал Вам торговлю по ЗКИМожно поподробнее, желательно с рисунком или скрином. Все идеи рассматривать будем.
Не могу, "табу" автора совы :not-bad:А поделиться?
Не могу, "табу" автора совы :not-bad:
После закрытия 1й серии - начаниется 2я, закрытие 2й - 3я и т.п.А условия на открытие второй третей и тд. серии можно?
После закрытия 1й серии - начаниется 2я, закрытие 2й - 3я и т.п.
Т.е. цена коснулась МА - началась 1я серия ордеров, пока она не закроется сова не реагирует на касание с МА. Как только 1я серия закрывается - цена начинает реагировать на касание с МА.
Серия ордеров регулируется 2мя показателями, периодом МА или дистанцией ордеров от МА.
Вот так
После закрытия 1й серии - начаниется 2я, закрытие 2й - 3я и т.п.
Т.е. цена коснулась МА - началась 1я серия ордеров, пока она не закроется сова не реагирует на касание с МА. Как только 1я серия закрывается - цена начинает реагировать на касание с МА.
Серия ордеров регулируется 2мя показателями, периодом МА или дистанцией ордеров от МА.
Вот так
Стоп!Нечего не понял! Как можно отложками выставить серию ордеров по MA, при постоянном движении MA?
Стоп!
Это не сетка ордеров, это отложенный ордер перестраивается на заданную дистанцию от МА (на скрине).
Все расписано в ЗКИ, читайте, советник написан по ЗКИ 1 в 1, без всяких "наворотов" и т.п.
А на счет серии я не понял немного.Ну то,что отложные двигаются по отношению МА это понятно)
При открытии четырех и более ордеров лучше сделать чтобы они все закрывались по безубытку + сколько то пунктов (настраивается) иначе минус обеспечен.Ну теперь понятно, перепишем нашу сову под отложки и новые условия, посмотрим резы. Уже веселее , у кого какие еще идеи будут, прошу в студию, не стесняемся.
Стоп!
Это не сетка ордеров, это отложенный ордер перестраивается на заданную дистанцию от МА (на скрине).
Все расписано в ЗКИ, читайте, советник написан по ЗКИ 1 в 1, без всяких "наворотов" и т.п.
При открытии четырех и более ордеров лучше сделать чтобы они все закрывались по безубытку + сколько то пунктов (настраивается) иначе минус обеспечен.
при резком движении отложку проще схватить,чем открыть...
До реал торговли еще далеко, сова в тестере сливает, а так вижу разницы никакой.