Ещё чуток осталось.есть сигнал есть откат нет сигнал нет откат
Ещё чуток осталось.есть сигнал есть откат нет сигнал нет откат
не котируют у меня ни золото ни серебро а так бы я впендюрил покупкину так купи
индуса ваще не смотрюЕщё чуток осталось.
Вот возьмём Васю, какая у него квалификация, не важно в этой ипостаси о кой речь.Я его подходы не рассматривал, не разбирал и не собираюсь.
Мне это неинтересно.
В том и дело, что то, где то намекал.
Если бы он хотел рассказать, рассказал бы, а так завёл ветку к чему? Что бы ,,покрасоваться,, своими входами, стейтами не раскрыв основных правил.
Это детский сад, младшей группы
Такие сообщества, форумы, как этот и иные профильного содержания, в первую очередь подразумевают обмен идеями, информацией, да вообще добиться каких то новых уровней или выйти на более высокий.
Что он предвнёс? Одна вода, здесь так, тут вот так, остальное додумывайте сами.
Это бредятина помноженная в кубе.
Так не поступают, если реально хотят что то донести.
А его посыл изначально был покрасоваться, напустив пару.
Так что все его потуги ни о чём!!!
Зачем считать?зашел по малой с коротким стопом. стоп сейчас просчитаю и поставлю. Посмотреть вложение 534031
слушай,если ты не разбирал его подходы и даже не собираешься то зачем ты себе позволяешь махновщину,или я что то пропустил и теперь твои изречения это аксиома,а всё и все остальные хлам и зашквар?Я его подходы не рассматривал, не разбирал и не собираюсь.
Мне это неинтересно.
В том и дело, что то, где то намекал.
Если бы он хотел рассказать, рассказал бы, а так завёл ветку к чему? Что бы ,,покрасоваться,, своими входами, стейтами не раскрыв основных правил.
Это детский сад, младшей группы
Такие сообщества, форумы, как этот и иные профильного содержания, в первую очередь подразумевают обмен идеями, информацией, да вообще добиться каких то новых уровней или выйти на более высокий.
Что он предвнёс? Одна вода, здесь так, тут вот так, остальное додумывайте сами.
Это бредятина помноженная в кубе.
Так не поступают, если реально хотят что то донести.
А его посыл изначально был покрасоваться, напустив пару.
Так что все его потуги ни о чём!!!
Если ты почитаешь мои посты внимательно, не те, в которых я иногда позволяю себе на отвлечённые темы поговорить, а те что по существу.слушай,если ты не разбирал его подходы и даже не собираешься то зачем ты себе позволяешь махновщину,или я что то пропустил и теперь твои изречения это аксиома,а всё и все остальные хлам и зашквар?
далее,ты пишешь,что если бы хотел рассказать рассказал бы,а где написано,что он хотел рассказать,он вроде как просто показывал сделки и довольно часто отвечал на поступающие вопросы,так что тут опять мимо!
далее ты задаешься вопросом,чего он привнес,но что бы задавать такой вопрос нужно в начале самому что либо привнести,не так ли?))
и да,тут ты прав,он хотел покрасоваться))точно так же как и все тут присутствующие,но это мало у кого получается))ахахаха
....так то вода везде,а наша задача из этой воды выловить рыбок и покушать))
не душни,ты же здравый парень!))
Как два пальца апассать !!!!
вот так триган - можешь же !ну не зря же гениальным тебя называли !
Я тебя расскусил! Ты просто за мной повторяешь!))) Я смотрю как перестал графики выкладывать у тебя лоси пошли !))))))вот так триган - можешь же !
рановато ещедоби не пугайся !
то есть ВАСЯ всё таки гениальнее - рас так долго проворачивал дела !!!Я тебя расскусил! Ты просто за мной повторяешь!))) Я смотрю как перестал графики выкладывать у тебя лоси пошли !))))))
ну ту как бы не системно - а по приколурановато еще
Конечно.вот так триган - можешь же !
как по приколу? я за тобой повторяю уже на яхту накопил)))ну ту как бы не системно - а по приколу