feniks888
Почетный гражданин
за компанию)
за компанию)
Золото покупай.
вот феня правильно лимиток накидал - ша дальше пойдётза компанию)
Да, предстоит ещё подъём 2060+/- где то около этого
Если бы полностью перекрыли бы геп тогда дорога только вниз была бы, а так завтра видно будет после закрытия свечи, будет добитие или нет.Да, предстоит ещё подъём 2060+/- где то около этого
Ты чего Вася на демки уже без совета боишься торговать?отлично - ещё бы триган с доби дали подтверждение - тогда и крупный игрок не помеха !
опасаюсь хейта - а то скажут сливатор !!! придётся снова 20 входов приьыльных !Ты чего Вася на демки уже без совета боишься торговать?
...ну я сказал тож) скрины утренние глянь)хто сказал ?
ты где был так долго что тема потеряла актуальность...ну я сказал тож) скрины утренние глянь)
...торгую )ты где был так долго что тема потеряла актуальность
а мы тоже тут золото пытаемся задвинуть...торгую )
как же потеряла?) Пока всё как рисовал на скринах и по индексу и по золоту и по евро... золото только не дотянула до "заправки")))) думаю ещё может подкинут ....пока рано глобально вниз...ты где был так долго что тема потеряла актуальность
это всё хорошо а паттерном черепаха пробовал ?как же потеряла?) Пока всё как рисовал на скринах и по индексу и по золоту и по евро... золото только не дотянула до "заправки")))) думаю ещё может подкинут ....пока рано глобально вниз...
у нас с тобой что ордера что тейк практически в одинаковых местах)))Конечно.
... я там же зашёл)а мы тоже тут золото пытаемся задвинуть
...зай ти я зашёл...но потом увидел что могут ещё на 1500 пипсов ниже вальнуть))))....а мы тоже тут золото пытаемся задвинуть
Ну ты красава!))))))))напрасно смеёшься - работает Посмотреть вложение 534065
напрасно смеёшься - работает Посмотреть вложение 534065