валидная шпиля где присутствует дивер?
Вася ты не ответил? ДА?валидная шпиля где присутствует дивер?
да - валидольная !Вася ты не ответил? ДА?
Благодарю-учитель) Понаблюдаю.... Но видимо это не одно условие? Или всё гениальное просто?))))да - валидольная !
надо на доби ориентироваться - он вроде в покупки вошёл значит должно в селл пройти - поэтому ВАСЯ вышел ...Какие мысли на отложку есть у вас по золоту?
Что по дивиргенции, что по конвергенции никогда не определишь точку входа.Благодарю-учитель) Понаблюдаю.... Но видимо это не одно условие? Или всё гениальное просто?))))
Слежу почти год. По золоту. Можно использовать как указатель на возможное изменение направление движения. Ганн применял астротрейдинг как вспомогательный указатель. Вернее как усиливающий сигнал. Герметизм. Что наверху, то и внизу.Я если честно, не знаю
Как то не отслеживаю такое и не разбираюсь даже, но вполне возможно если ты в теме.
Я поверхностно знаком с теорией Ганна, но читал больше интереса для, в целях ознакомления, да и то это было в лохматые годы.Слежу почти год. По золоту. Можно использовать как указатель на возможное изменение направление движения. Ганн применял астротрейдинг как вспомогательный указатель. Вернее как усиливающий сигнал. Герметизм. Что наверху, то и внизу.
в курсе я по диверам))).....а я бы придавал.....потому что не дивер основа.... Появляется Васина шпиля и не одна , их несколько....О чём дивер говорит? если простым языком то спрос есть а предложений нужной цены нет....а шпили это ликвидность(стоповый объём) крупный игрок защищает уровень и дальше не пускает в данный момент...Что по дивиргенции, что по конвергенции никогда не определишь точку входа.
Это визуально может означать только одно, что импульс или сила ,,тренда,, сдают обороты.
Ну показал там что дивер, разворот якобы а по факту это просто закончили распределение набранного ранее объёма и уходом во флет для дальнейшего накопления.
Так что я бы не придавал этому какое либо значение.
.....не...у меня основа только кластера и объёмвот скажи деда - почему так - когда говоришь чем пользуешься интереса 0 - а когда нарисовал дивера в прикол - то сразу интерес ? может индикаторы стали как родные ?
? Думаю в низ сходитКакие мысли на отложку есть у вас по золоту?
....просто я на мт не анализирую и не принимаю решений по входу...вот скажи деда - почему так - когда говоришь чем пользуешься интереса 0 - а когда нарисовал дивера в прикол - то сразу интерес ? может индикаторы стали как родные ?
если не принял решения то и ошибка исключена !!!....просто я на мт не анализирую и не принимаю решений по входу...
....у меня анализ весь на другой платформе а на мт только кнопки бай/сел))))если не принял решения то и ошибка исключена !!!
ну вот начни рассказывать как проводишь анализ чтобы выводить на карту потом !....у меня анализ весь на другой платформе а на мт только кнопки бай/сел))))
доби редко ошибается - надо подождать и затем купить золото !Какие мысли на отложку есть у вас по золоту?
....выводы методом банковского перевода, там соответственно учтены и налоги....А что б налоги не волновали надо просто больше зарабатывать и тогда их не замечаешь)ну вот начни рассказывать как проводишь анализ чтобы выводить на карту потом !