ВАСЯ.........
Гуру форума
шпиля быстрая - черепаха медленная - мухомор загадочный
у нас с тобой мысли сходятся по золоту)))СМОТРИТЕ будем держать суда !
Ты ему черепаху или ёжика нарисуй что бы он понял.
у нас с тобой мысли сходятся по золоту)))
то есть ты предлагаешь держать золото через моего лося ?
тут верно подметил - через образ быстрее понимание !Ты ему черепаху или ёжика нарисуй что бы он понял.
Им надо, Ваське и 7000 в двоечку начинать работать, я тебе за всю х.. говорюТы ему черепаху или ёжика нарисуй что бы он понял.
Вася , через какого лося?))))то есть ты предлагаешь держать золото через моего лося ?
Тебя что вынесло?)))то есть ты предлагаешь держать золото через моего лося ?
Вася , через какого лося?))))
вонТебя что вынесло?)))
Ну и у меня там же вход и что??? Гле лось то?))) Или ты в ожидании лося?))) Если работаешь со стопом то ставь обоснованный а не на глазок как ты делаешь....Стоп рассчитай по АТР и всё ок будет))
ты до сюда я до туда - вот про чёНу и у меня там же вход и что??? Гле лось то?))) Или ты в ожидании лося?))) Если работаешь со стопом то ставь обоснованный а не на глазок как ты делаешь....Стоп рассчитай по АТР и всё ок будет))
там где розовая полоска, важный уровень.....если закрепятся за ним то как раз пойдём куда ты указал, скорее всего так и будет....Опять же я в моменте смотрю какие объёмы наливают и принимаю решение...ты до сюда я до туда - вот про чё
...я не хвастаюсь и не считаю нужным освящать фин.сторону своей жизни))) Пусть это делают те кто пытается привлечь деньги в управление или продать очередной "грааль" ....мне это не интересно))) Пы сы . могу пару маленьких скринов скинуть, потешить так сказать, Васю-учителя)))) ...работаю всегда только на золоте....посмотреть бы стейты учеников моих
ГЭП может годами висеть.По индексу USD образовался ещё один геп на м15 теперь гепов три.Видимо будет добитее.