ТриГанноМетр
Гуру форума
Больше похоже не на прикрыл. А на чудом сорвался ))прикрыл канадца Посмотреть вложение 534047
Больше похоже не на прикрыл. А на чудом сорвался ))прикрыл канадца Посмотреть вложение 534047
"Известно также, что после вынесения Сократу смертного приговора, его демон, даймон или гений – замолчал. Сократ посчитал это знаком, что он на верном пути и в окружении уважающих его людей, молча выпил чашу с ядом."то есть ВАСЯ всё таки гениальнее - рас так долго проворачивал дела !!!
рано еще))вот ща может
да ты говори когда ато триган не выкладывает !!!!!!!!!!!!рано еще))
как стрелка будет так сразу и покупаем че тут, всеж простода ты говори когда ато триган не выкладывает !!!!!!!!!!!!
Лоси это признак прогресса у трейдера на пути становления.Я тебя расскусил! Ты просто за мной повторяешь!))) Я смотрю как перестал графики выкладывать у тебя лоси пошли !))))))
отлично когда есть кто укажеткак стрелка будет так сразу и покупаем че тут, всеж просто
всего 1 из 40 по системе - у тебя чё там ?Васяш поймал лосяш
ну и шуточки у Вас...ну ту как бы не системно - а по приколу
ну а чё - стока входов чётких без просадки показал а хейтер не уймётся и лайк не жмёт - вот и прошло время юморану и шуточки у Вас...
отлично - ещё бы триган с доби дали подтверждение - тогда и крупный игрок не помеха !Вася вот сейчас можно приготовиться и быть на низком старте, можно открывать набор))
но можно и немного подождать
Он по фене не базаритвот так пойдёт ФЕНЯ ?
Золото покупай.отлично - ещё бы триган с доби дали подтверждение - тогда и крупный игрок не помеха !