Nurzhanl
Местный житель
Ребята помогите пожалуйста, как понять этот рисунокВсе это гуд для флета... безоткат обует на раз
еще раз
Похвастаюсь
1 палка + RSI спагетти:laugh:
Ребята помогите пожалуйста, как понять этот рисунокВсе это гуд для флета... безоткат обует на раз
еще раз
Похвастаюсь
1 палка + RSI спагетти:laugh:
Достаточно прочитать полное собрание сочинений в 50 томов Маркса и ЭнгельсаНе всегда нужно окружающий мир описать формулой. иногда достаточно разуть глаза...
по этому виду не знаю - да и впринципе - сигналы редкие у тсВАСЯ.........
споткнуться может.
Внутри свечи есть накопление младшего тф еще не задетое другой свечой...
Посмотреть вложение 534224
могут мелкую зеркалку нарисовать и протащить через ночь, а там трава не расти...
из предыдущего:по этому виду не знаю
Подвал секрет или подскажите?чутка прикрыл золотоПосмотреть вложение 534226
стох +энвелопес 5 отк 50 и впр 55Подвал секрет или подскажите?
Василий помогите пожалуйстаюзай зоны - просто и эффективно - только долго - углубись - а не мечись от идеи к идее не проработав основательно - а там сам смотри как чё
всё что имеет начало имеет и конецПоправьте меня пожалуйста ребята, рынок фрактален он всегда во флете, соответственно есть зона сопротивление и поддержки, флет на старшем тайме всегда даёт движение тренда на младшем, при отбоя от границы старшего тайма в котором флет это наша зона интереса, значит там пойдет движение, а движение мы смотрим по натянутой пружине в виде флета которая подошла к зоне старшего тф, далее мы ждём снятие ликвидности в виде шпиля и заходим.
хорошо - тока зоны не вижуВасилий помогите пожалуйста
Я на своем примере как торгую я покажухорошо - тока зоны не вижу