На сегодня по золоту низ опционного канала 2010,4,$ балансом дня выступает 2033,35$ вот к этому ценнику и ожидаю....мысли по ЗОЛОТУ.....сценарий представленный мной ранее сохраняется , даже усилил подтверждения похода в бай, на новостях сняли стопы и оттолкнудись от зоны(дисконт бай маркет) для забора ликвидности выше и далее глобального снижения...
Посмотреть вложение 534267
Йену торговать сейчас да, лучше только на коротких дистанциях.давайте запустим йену может полетитПосмотреть вложение 534278
да с неидеальными условиями!
ученик - читай первое привила ! ни каких индюков!Учитель) как оценишь? Правильно обозначил валидные шпили-вили))) ?
Посмотреть вложение 534283
А чё ты мне голову морочил с червями и диверами?)))ученик - читай первое привила ! ни каких индюков!
щас научишься а потом переучивать труднее !
Он на глаз определяет дивера без индюков.А чё ты мне голову морочил с червями и диверами?)))
Меня заинтересовало какая диагональ у твоего монитора? Музыка то же ни чё так. Садись. Пять.
так это учитель так делал чтобы ученик утомился устал чтобы у него пропал этот задор юнешеский - чтобы проявить намерения ученика и пройти проверку на готовность обученияА чё ты мне голову морочил с червями и диверами?)))
Привод бондыря используешь?
Не понял ты про видео или график.Привод бондыря используешь?
Видео.Не понял ты про видео или график.
Просто картинка к песни, я и не думал что чел знаменитый.Видео.