Привод знаменитый, сам использовал раньше при скальпинге.Просто картинка к песни, я и не думал что чел знаменитый.
Привод знаменитый, сам использовал раньше при скальпинге.Просто картинка к песни, я и не думал что чел знаменитый.
Я про этот привод.Просто картинка к песни, я и не думал что чел знаменитый.
Согласен с одной оговоркой-ГДЕ ЕСТЬ ВАСЯ.просто мухомор это везде !Посмотреть вложение 534294
Это я к тому что любая стратегия что патерны что шпили и любые другие созданы людьми. Каждый видит на мониторе то что хочет увидеть.Согласен с одной оговоркой-ГДЕ ЕСТЬ ВАСЯ.
Вася и чё...всё ....обучение на этом закончкно?)ученик - читай первое привила ! ни каких индюков!
щас научишься а потом переучивать труднее !
нет конечно - но для продвинутости в понимании надо это усвоить как фундамент - триган вон сразу понял вроде а потом повело к индикаторам егоВася и чё...всё ....обучение на этом закончкно?)
Скоро новости выйдут, ждёмс.Нужна движу пятничная уже, может кто в бубен постучит, а то все мухаморы да мухаморы)
эх 2 лота высокоНабираю обороты, сходить бы по выше было бы не плохо для полноты структуры.
Я его по тихонько дроблю и закрываю не в ущерб балансу.эх 2 лота высоко
Сегодня у меня день дробления и уничтожения не нужного открытого объёма.Я его по тихонько дроблю и закрываю не в ущерб балансу.
Не думаю, что выше 1,0903 выйдутНабираю обороты, сходить бы по выше было бы не плохо для полноты структуры.