Не факт не факт дождёмся новостей, а там видно будет. Выставил на всякий отложки.Не думаю, что выше 1,0903 выйдут
Не факт не факт дождёмся новостей, а там видно будет. Выставил на всякий отложки.Не думаю, что выше 1,0903 выйдут
1,0925 далее вообще пустота, по крайне мере по деску опц посмотрелНе факт не факт дождёмся новостей, а там видно будет. Выставил на всякий отложки.
Как ложный пробой могут выкинуть.1,0925 далее вообще пустота, по крайне мере по деску опц посмотрел
На Н1 посмотри сформирован треугольник.1,0925 далее вообще пустота, по крайне мере по деску опц посмотрел
То же Н1 но с объёмом.1,0925 далее вообще пустота, по крайне мере по деску опц посмотрел
Это вообще не моё, я такие построения не принимаю во вниманиеНа Н1 посмотри сформирован треугольник.
Для страховки отложки не помешают, всё равно есть не просят.Доби, вот смотри, специально посмотрел, ещё днём правда с Карабасом Евро обсуждали, сам сегодня по нему сделок не имею.
На скрине.. На колл страйке 1,0875 с премией 10 пунктов (0,001) уже кроют контракты, так как не видят выше этого ценника пока. 1,0875+0,001=1,08850(на коллы всегда премия плюсуется, по путам минусуют)
И дельта опционов уже на ,,излёте,,
Посмотреть вложение 534329Посмотреть вложение 534330
По Фунту один скрин цепанул сейчас перезалью.Доби, вот смотри, специально посмотрел, ещё днём правда с Карабасом Евро обсуждали, сам сегодня по нему сделок не имею.
На скрине.. На колл страйке 1,0875 с премией 10 пунктов (0,001) уже кроют контракты, так как не видят выше этого ценника пока. 1,0875+0,001=1,08850(на коллы всегда премия плюсуется, по путам минусуют)
И дельта опционов уже на ,,излёте,,
Посмотреть вложение 534329Посмотреть вложение 534330
Задержка сутки, то есть отчёт по вчерашним торгам, с учётом времени Чикаго + техрегламент.Понятно. До того момента как появилась задержка в 3 дня по отсчёта CME тоже поглядывал у них не помню что за ресурс, но не через qwuk.
Интересно конечно но как вариант может и так быть.Антитрейдер вот что рисует NKZmaker.PRO, догадываюсь по опционам, на самом деле хз.
Формулы расчёта не знаю, поэтому только предположения. На выходных прикину к объёмам.Интересно конечно но как вариант может и так быть.
Здесь надо смотреть от какого диапазона он считаетАнтитрейдер вот что рисует NKZmaker.PRO, догадываюсь по опционам, на самом деле хз.
ученики ! стейты есть ?