Стратегия RSI Spaghetti + палки от draugas2

• Автор темы Автор темы serega09
  • Дата начала Дата начала
Дамы и господа., добрый вечер. Какую правду вы ищете. Не существует алгоритмов для торговли на валютном рынке. Давно я не заходил сюда. Читайте ветку, там всё есть.
Драугас прав, цена, она не стоит на мести, она движется, вот на движении цены и зарабатывайте. Я когда то скидывал материалы по уровням, смотрите. Я не гений и не Драугас, помогу разобрать ваш график. торгую именно так
Думайте как спекулянты. купить дёшево, продать дорого.
Если Вы сможете видеть, что делают спекулянты и следовать за ними, вы будете успешны.
В этих сообщениях нет описания правил стратегии и даже говорится, что "не существует алгоритмов для торговли на валютном рынке" - с чем я категорически не согласен

Последнее редактирование:
Hello !)
ASV
Вася
и др.. не менее пытливые умы.
Что думаете ? Я вот как то так навоображал :rolleyes:
Посмотреть вложение 379130

спешел фо ю браза

везде где были отскоки кидаешь палку - это как бабе тока спокойно и хладнокровно

палку по жирнее где отскок значительнее по тоньше где менее значительный

по горизонтали палка лепится даже с 1 отскоком - по вертикали с 2я

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    37,2 КБ · Просмотры: 53
если при совпадении горизонтального с вертикальным клюёт можно пробовать но муторный метод - запаришься чертить - прикол в том что старшие палки продавливают младшие - а самую старшую не найти

Ну тогда уважаемый и не заходите сюда и не пишите чушь. Сами когда-то тоже учились. Не хотите помогать молчите тогда...
Чушь к сожалению несёте Вы. Не удивительно, что старики этой ветки все разбежались во главе с Драугасом.

Форекс. это не единственное моё увлечение. Если сидеть только здесь с ума можно сойти. У меня своё СТО, занимаюсь реставрацией раритетных авто. поэтому не всегда нахожусь у компа. Много сделок проходят мимо меня. Мажёры в первую очередь, старшие ТФ тоже.

Форекс. это не единственное моё увлечение. Если сидеть только здесь с ума можно сойти. У меня своё СТО, занимаюсь реставрацией раритетных авто. поэтому не всегда нахожусь у компа. Много сделок проходят мимо меня. Мажёры в первую очередь, старшие ТФ тоже.
А что же тогда всю картинку не показываете ? И логику не описываете... Кросс продан .......и тд и тп...

Это как недельную торговать зону а вход на н1 показать... догадайся сам... ????

И многие лезут от таких постов в кроссы... Если уж постите то если не сложно прописываете главное!

Я то не какую ... Мне понятно. А многим не понятно . Что вход по кроссам был второстепенным . Последствием движения по USD JPY
С чего вы взяли, что нужно смотреть именно бакс/йену, а не евро/бакс. Меня тоже так учили, это не верно. Нужно хоть немного разбираться в экономики. Йена полностью зависима от доллара, Япония зависима от доллара, огромные инвестиции США. А например Австралия зависима от курса юани. Там Китай в приоритете. Падает бакс, падает йена, падает юань, падает Австралия и новозеландка. Рекомендую помониторьте эту тему.

CHF/JPY

Фрост привет

увидел то что по этой паре ты в продаже стоишь и возник вопрос...

развернут, как думаешь?

Вложения

• 1.CHF:JPY.M30.png
    1.CHF:JPY.M30.png
    71,5 КБ · Просмотры: 49
  • 2.CHF:JPY.M30.png
    2.CHF:JPY.M30.png
    69 КБ · Просмотры: 49
Последнее редактирование:
CHF/JPY

Фрост привет

увидел то что по этой паре ты в продаже стоишь и возник вопрос...

развернут, как думаешь?
Давать прогнозы, не благодарное дело. Думаю нет, покупок не вижу, пока не вижу. Ждите подтверждения хотя бы по прайс экшен.

Посмотрели (1760) Посмотреть

Отслеживают (463) Посмотреть

Назад
Верх