Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще вопрос кто использует индикатор RectangleReader. При его использовании трендовые линии которые я черчу на старших тф не отображаются на младших. Это как то можно исправить? Трендовые линии автоматом переходят в режим одного тф.
Еще вопрос кто использует индикатор RectangleReader. При его использовании трендовые линии которые я черчу на старших тф не отображаются на младших. Это как то можно исправить? Трендовые линии автоматом переходят в режим одного тф.
Больше не удаляются. Решение оказалось совсем простым. Когда чертите линию тренда, он автоматом сбрасывает отображение на всех тф, и выставляет только на выбранном. Надо просто добавить те тф на которых вы хотите их видеть, а не ставить галочку отображать все тф.