# Tactica Adversa

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: asd66
Создана: 2012-10-13 20:16
Ответов: 317 | Просмотров: 84186
Страница 15 из 16
Источник: https://forexsystemru.com/threads/69600/page-15

---

## Alchu — 2020-10-03 01:25

ок!

## Alchu — 2020-11-10 02:24

Есть свечи, которые невзрачные, но с большими объёмами! Такие свечи я ищу. Нахожу и сразу линию ставлю! В общем, что бы понятно было, то это свеча похожа на печку! В общем снизу ни чего нет, а с верху труба! Или наоборот. Если на таких свечах объём есть, то смело уровень выставляйте. Поверьте и проверьте!!! Это оказывается самые основные уровни в торговле!

## Alchu — 2020-11-10 02:29

Вот на примере и смотрите. Кидаю рисунок.

## olgert — 2020-11-10 03:03

> Цитата (Alchu):
> Вот на примере и смотрите. Кидаю рисунок.

А покрупнее рисунок никак?

## Alchu — 2020-11-10 12:49

> Цитата (olgert):
> А покрупнее рисунок никак?

Извините за ожидание. С работы только вернулся.

## Alchu — 2020-11-10 12:54

Кстати если посмотреть на последний рисунок мой увеличенный, то свечку эту белую я сразу не заметил. Если посмотреть горизонталь по ней, то видно что уровень ещё тот получился.

## вячеслав1946 — 2020-12-21 06:03

Что-то у меня не ставится индикатор Advers_taktika. Не подскажите в чем дело ?

## nout01 — 2020-12-21 06:33

> Цитата (angel999):
> нет людей, которые бы соориентировали в ключевые моменты

да ладно ...

## nout01 — 2020-12-21 06:34

> Цитата (вячеслав1946):
> Что-то у меня не ставится индикатор Advers_taktika. Не подскажите в чем дело ?

никаких индикаторов 
только голова и руки

## angel999 — 2020-12-21 12:04

> Цитата (nout01):
> да ладно ...

слишком мудрено, решение по рынку должно приниматься за минуту
А тут черт знает что, еще думать надо много

## nout01 — 2021-02-21 19:15

Хлопцы , кто интересуется анализом на основе тактики Адверза - начался легендарный стрим .
Спустя 4 года я наконец-то узнал главного из многоточек .
Радости нет предела.
Просьба к админам не удалять пост . Некоторые пользователи интересуются этим методом анализа 

Смотрите и вы будете видеть будущее !!!

## CHET — 2021-02-21 20:11

> Цитата (nout01):
> Хлопцы , кто интересуется анализом на основе тактики Адверза - начался легендарный стрим .
> Спустя 4 года я наконец-то узнал главного из многоточек .
> Радости нет предела.
> Просьба к админам не удалять пост . Некоторые пользователи интересуются этим методом анализа
>
>
> Смотрите и вы будете видеть будущее !!!

Руткевич в своём амплуа ...но правильно ,кто прошёл эту метафизику за 10- лет ...ставит разметку уже просто глазами. . ))......и причём он сам себя поправил .....каждый человек уникален , графику построения может дать свою.))

## NutBoot — 2021-12-29 22:39

Кто нибудь покупал у Яна их протоформы? А так все начиналось таинственно на пауке в 2000х годах…а ведь все сводится только к пробой и отбою в зонах. Но вот в каких зонах?;))₽ вопрос открытый. Кто знает тот молчит. И 6я становится 8ой, хотя их всего 5? Вот и вся тактика.

## Smernov — 2024-09-17 20:33

*Подниму тему.*

У кого есть следующие семестры по ТА, начиная от 6 по 10.

## Gogen25 — 2026-08-17 21:46

> Цитата (avmohr):
> Давно хотел разобраться с Tactica Adversa, все как-то руки не доходили.
> Вот попробовал сделать индикатор на основе всего вышеизложенного.
> Пока только ищем целевую точку (6) в случае расхождения линий тренда и сопротивления.
> Индикатор работает на основе 2-х зигзагов с разными входными параметрами. По БОльшему ЗЗ находим уже сформированную волну и пытаемся в нее вписать меньший ЗЗ.
> Параметры ЗЗ особо не подбирал, просто прикинул на глазок.
> Остаются вопросы, как выявить точку 5, т.е. начало самого сильного движения в сторону 6-й точки, и надо что-то делать в случае пробоя линии тренда.
> Буду рад, если кому-то окажется полезным, а еще лучше давайте замечания и предложения. Вдруг что дельное и получится.
> Основная инфа взята с данного форума и _http://theignatpost.ru/magazine/index.php?msid=148
> P.S. Индикатор выкладывается с открытым кодом и продаваться не будет. (По крайней мере мной). Берите, кто хочет.

Оптимизированный. Не виснет платформа.

## Gogen25 — 2026-08-17 21:48

> Цитата (Gogen25):
> Оптимизированный. Не виснет платформа.

## Gogen25 — 2026-08-18 07:06

> Цитата (Gogen25):
> Сделка еще открыта. Скорость набрана высокая, присоединились. Но тут, кроме Адверзы, ее выжимка - Вадимча и его динамический индикатор Круги- Циклы. Про него мало что упоминалось на форумах, практически, ничего не упоминалось и самим Вадимчей, но в нем все дело. Если Его Ченел статический, то, Круги - динамический и больше на график ничего ставить и не надо, даже в подвал. Те, кто не разобрались с Вадимчей до конца, а я - это изучение 10 лет, те делают "колхоз", ну это все видно. Тут и статика и динамика в одном ключе: справа масштаб, слева - скорость и Время. Про время он вообще ничего не сказал. даже скрыл со своего знаменитого стейта с 50 долларов до 10000 долларов само -Время. Время - это ключ к самой стратегии. На знал Вадимча, что появястся ИИ, и, обучив его , он может , как ниточка от клубочка раскрутить всю стратегию из того материала, даже, который он выложил в урезанном виде по всем ресурсам. Тактика Адверза и подразумевает "от обратного".

## SERGEI535 — 2026-08-18 09:02

Доброе утро 
Можешь скинуть индикатор Круги-Циклы и шаблон?

## Gogen25 — 2026-08-21 14:17

> Цитата (SERGEI535):
> Доброе утро
> Можешь скинуть индикатор Круги-Циклы и шаблон?

Шаблон сам себе сделаешь. Круги индикатор пропускаешь через ИИ. Он тебе выдает все то, что не сказал Вадимча. Например, как с ним работать. В таком плане. ну это я обучил ботов, они так со мной разговаривают. Сугубо моя аналитика, мой взгляд на рынок. :-)

## magistr91 — 2026-08-22 19:53

> Цитата (Gogen25):
> Шаблон сам себе сделаешь. Круги индикатор пропускаешь через ИИ. Он тебе выдает все то, что не сказал Вадимча. Например, как с ним работать. В таком плане. ну это я обучил ботов, они так со мной разговаривают. Сугубо моя аналитика, мой взгляд на рынок. :-)

можно узнать о скилф и о правилах построения вручную по Адверзу? спасибо

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/69600/page-16