# Tactica Adversa

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: asd66
Создана: 2012-10-13 20:16
Ответов: 326 | Просмотров: 84564
Страница 17 из 17
Источник: https://forexsystemru.com/threads/69600/page-17

---

## Gogen25 — 2026-08-30 14:23

> Цитата (Gogen25):
> Вот был прогноз и вот исполнение в пятницу. Ждем еще падения до нижних экстремумов.

Друзья мои, давайте поясню некоторые моменты.
В Ветке было около 12 страниц и последние были от 21.12.2020 и 17.09.2021.
 Так как она была убитая и в ней никто не писал, решил начать писать тут.
Тактика Адверза. И ВЧенел Вадимчи основанный на этой системе. Дело в том, что Вадимча изучил первую и создал из нее некую “выжимку”, такой необычный, на первый взгляд, не индикатор, -Автоматический построитель, основанный на жестких алгоритмах Геометрии. И на это были причины, поэтому он работает и снимает те показания. которые вам нужны с нужного масштаба. 
Если вы не знаете, как он устроен. то это не значит, что он не работает.
Работает, и еще как. Вы даже не можете себе это представить с каким избытком информации он обладает. Я бы сказал, что это просто Гениальный продукт, единственный в своем роде.
 Нам не нужны “подвалы”, мувинги, осцилляторы и прочее. Он все это в себя включает, только надо знать: где и что какая линия значит и на чем основана.
 Я изучал эту тему и всего Вадимчу более 10 лет, поэтому знаю о чем говорю.
 Далее.
 Все, кто тут хочет писать, не все получат от меня ответы.
Я просто не хочу общаться с теми людьми, с кем не хочу.
Это мои правила и ответы вы от меня не получите. как бы вы меня не троллили и пытались зацепить.
 Пишите в других заброшенных ветках.
Не надо со мной соревноваться в чувстве юмора, цитатах, вашем превосходящем Интеллекте. 
 Если и отвечу. так вы не обрадуетесь.
Ну, думаю, вы это уже поняли.
Всякие там….”контра….басы”, чтобы не сказать более жестко.
Я - полиглот, философ, психолог и вам будет сложно меня достать и переспорить.
 На этом думаю, все, что вам хотел озвучить, я написал.
 Мне больше ближе графики, даже без комментариев, чем ответы на ваши опусы.
 С любовью ко всем вам.
Никого не хотел обидеть.
Общаюсь я мало, практически ни с кем. 🙂Только с теми, кто мне нравится.

## zul_ — 2026-08-30 14:59

> Цитата (Gogen25):
> Друзья мои, давайте поясню некоторые моменты.

Конечно-конечно, поясни, касатик  -)

> Цитата (Gogen25):
> ... Тактика Адверза. И ВЧенел Вадимчи основанный на этой системе. ...
> ... Если вы не знаете, как он устроен. то это не значит, что он не работает.
> Работает, и еще как...
> ... Я изучал эту тему и всего Вадимчу более 10 лет, поэтому знаю о чем говорю...

Это хорошо, что ты "говоришь"... как тот дедок в анекдоте, на приёме у
сексопатолога который ...
**Практические результаты по своей "говорИльне"  имеешь  ?**

> Цитата (Gogen25):
> ... Не надо со мной соревноваться в чувстве юмора, цитатах, вашем превосходящем Интеллекте.

Бгггг  -)))

> Цитата (Gogen25):
> Если и отвечу. так вы не обрадуетесь. Ну, думаю, вы это уже поняли.

Ойййй..... не, я не понЯл...  -)))

> Цитата (Gogen25):
> Я - полиглот, философ, психолог и вам будет сложно меня **достать и переспорить**.

-)))
"Да будь ты хоть негром преклонных годов..." -)
По выделенному - в уме ли ты  -)))

> Цитата (Gogen25):
> Общаюсь я ... Только с теми, кто мне нравится...

... в смысле, с лопоухими, что ли  -)))

## Alchu — 2026-08-30 17:45

> Цитата (Gogen25):
> Он же масштабируется автоматически на какие точки его накинете. то и покажет.

Не пойму как его накидывать на разные точки? Накидываю его на разные участки графика и он показывает одно и то же.

## Fimb — 2026-08-31 00:30

Вспоминается "Экстра"... Там тоже адверзом навеяно. Рациональное зерно есть, но много субъективных моментов, в этом слабое место.

## Gogen25 — 2026-08-31 21:39

> Цитата (Fimb):
> Вспоминается "Экстра"... Там тоже адверзом навеяно. Рациональное зерно есть, но много субъективных моментов, в этом слабое место.

Экстру знаю и видел, как ее пытались прикрутить к Вадимче. Это совершенно зря сделали. Вадимча полностью самодостаточен. У его Ченела большой запас информативности. как и писал сам автор, что сам не ожидал это увидеть на графике. Там только нужно выполнять строгую последовательность правил, алгоритм жесткой последовательности перестановки точек А и Б, их немного и с практикой это доводится до автоматизма. На Ониксе я тоже разместил в ветке эти новые индикаторы Вадимчи - Садху после их компиляции ИИ. Отвечаю только вам, Так как все другие сообщения не относятся к нашей теме. Вот что сейчас происходит. Чуть переставил точки. как и написал, по сравнению с предыдущими выше графики. Рынок поменялся. картина поменялась. А как по другому? Мы идем строго по следам старшего игрока, "ноздря в ноздрю", контролируя все экстремумы, не спеша переставляя и не ставя сразу Б на Абсолютный Экстремум. Цели 1, 2, 3 взяты, я их тоже отметил. И? Видно же как все работает. Надо только быть внимательным и мыслить логически, что я и делаю каждый день. Удачи вам всем с моими поправками. Надеюсь. вам с моими графиками станет все понятнее. Мне же это никто не рассказывал и не показывал. тем более, Вадимча. никогда и ничего такого не показывал. Только - теория. За что ему спасибо огромное.

## Gogen25 — 2026-08-31 21:52

> Цитата (Gogen25):
> Экстру знаю и видел, как ее пытались прикрутить к Вадимче. Это совершенно зря сделали. Вадимча полностью самодостаточен. У его Ченела большой запас информативности. как и писал сам автор, что сам не ожидал это увидеть на графике. Там только нужно выполнять строгую последовательность правил, алгоритм жесткой последовательности перестановки точек А и Б, их немного и с практикой это доводится до автоматизма. На Ониксе я тоже разместил в ветке эти новые индикаторы Вадимчи - Садху после их компиляции ИИ. Отвечаю только вам, Так как все другие сообщения не относятся к нашей теме. Вот что сейчас происходит. Чуть переставил точки. как и написал, по сравнению с предыдущими выше графики. Рынок поменялся. картина поменялась. А как по другому? Мы идем строго по следам старшего игрока, "ноздря в ноздрю", контролируя все экстремумы, не спеша переставляя и не ставя сразу Б на Абсолютный Экстремум. Цели 1, 2, 3 взяты, я их тоже отметил. И? Видно же как все работает. Надо только быть внимательным и мыслить логически, что я и делаю каждый день. Удачи вам всем с моими поправками. Надеюсь. вам с моими графиками станет все понятнее. Мне же это никто не рассказывал и не показывал. тем более, Вадимча. никогда и ничего такого не показывал. Только - теория. За что ему спасибо огромное.

Крипту не торговал, но вот Солану скинули, Вадимча примерно вот так тут выглядит. Время ЗВК закончилось. Вот прогноз.

## Fimb — 2026-08-31 21:57

И что видим на графике? Два варианта - или на пробой, или на отбой... Что тут от Вадимчи?