# Tactica Adversa

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: asd66
Создана: 2012-10-13 20:16
Ответов: 317 | Просмотров: 84196
Страница 16 из 16
Источник: https://forexsystemru.com/threads/69600/page-16

---

## Gogen25 — 2026-08-22 22:25

> Цитата (Gogen25):
> Шаблон сам себе сделаешь. Круги индикатор пропускаешь через ИИ. Он тебе выдает все то, что не сказал Вадимча. Например, как с ним работать. В таком плане. ну это я обучил ботов, они так со мной разговаривают. Сугубо моя аналитика, мой взгляд на рынок. :-)

Вот Круги оптимизированный. Ресурсы про Скилфул все старые. Лучше подключайте ИИ и все исследуйте с ними. Там мусор, можно себе в мозг не загружать. Вот вам графики для понимания.

## Gogen25 — 2026-08-22 22:35

> Цитата (Gogen25):
> Вот Круги оптимизированный. Ресурсы про Скилфул все старые. Лучше подключайте ИИ и все исследуйте с ними. Там мусор, можно себе в мозг не загружать. Вот вам графики для понимания.

Про индикатор Вадимчи Цикл,или Круги, как я его называю, вот через бота пропустил. Детали, что там он убрал из того, старого Вадимчи индикатора, сегодня в августе 2026 года. Почитайте. как он устроен. Там много важных вещей. Бот их видит, логику самого индикатора и все рассказывает для вас. С любовью, для вас. Почитайте. очень интересно.

## Gna — 2026-08-22 22:49

## Al0878 — 2026-08-22 23:30

> Цитата (Gogen25):
> Вот вам графики для понимания.

Капец! И как такое вообще можно торговать?

> Цитата (Gogen25):
> Про индикатор Вадимчи Цикл,или Круги, как я его называю, вот через бота пропустил. Детали, что там он убрал из того, старого Вадимчи индикатора, сегодня в августе 2026 года.

Кто такой (такая) Вадимчи (или Вадимча)? И что показывает индикатор и на чем он основан?

## Gogen25 — 2026-08-23 00:04

> Цитата (Al0878):
> Капец! И как такое вообще можно торговать?
>
> Кто такой (такая) Вадимчи (или Вадимча)? И что показывает индикатор и на чем он основан?

Сейчас очень много людей, которые впервые видя логарифмическую линейку. впервые в жизни и, примерно в таком тоне говорят:"И как по ней можно считать?" А расскажите, только быстро. "на пальцах", чтобы было понятно даже первокласснику. Только вот в чем дело. По ним рассчитывали орбиту выхода космического корабля...и другие вещи. И как вам это объяснить, чтобы понятно было? Надо читать матчасть. Читать книги. Если вы и не знаете кто это такой...:-) Идите. почитайте что-нибудь попроще, типа детской литературы, сказки там...

## Al0878 — 2026-08-23 00:23

> Цитата (Gogen25):
> Сейчас очень много людей, которые впервые видя логарифмическую линейку. впервые в жизни и, примерно в таком тоне говорят:"И как по ней можно считать?"

Ну, я видел эту линейку, но считать по ней не умею. Да и зачем мне это уметь?

> Цитата (Gogen25):
> А расскажите, только быстро. "на пальцах", чтобы было понятно даже первокласснику.

Простые вещи - вход с отката после импульса, пробой поддержки/сопротивления и возврат с ретестом, ложный пробой в тенденции с подтверждением - это как варианты.

> Цитата (Gogen25):
> Только вот в чем дело. По ним рассчитывали орбиту выхода космического корабля...и другие вещи.

Прекрасно. Только какое отношение имеет орбита космического корабля к финансовым рынкам, где работают совершенно другие законы?

> Цитата (Gogen25):
> Надо читать матчасть. Читать книги. Если вы и не знаете кто это такой...

Не знаю. Да и в целом наивно рассчитывать найти Грааль в книгах. Нет в трейдинге методов, которые бы давали 100% прибыльных входов, здесь куда важнее психологическая устойчивость и риск-менеджмент.

## Gogen25 — 2026-08-23 07:28

> Цитата (Al0878):
> Ну, я видел эту линейку, но считать по ней не умею. Да и зачем мне это уметь?
>
> Простые вещи - вход с отката после импульса, пробой поддержки/сопротивления и возврат с ретестом, ложный пробой в тенденции с подтверждением - это как варианты.
>
> Прекрасно. Только какое отношение имеет орбита космического корабля к финансовым рынкам, где работают совершенно другие законы?
>
> Не знаю. Да и в целом наивно рассчитывать найти Грааль в книгах. Нет в трейдинге методов, которые бы давали 100% прибыльных входов, здесь куда важнее психологическая устойчивость и риск-менеджмент.

И что ты тут делаешь? Если такой умный, то иди и торгуй. Я не для таких как ты пишу. Я не против, того. что не знаешь. значит оно тебе и не надо. Октаты, так откаты. Прибой, так прибой. Много тут вас, хейтеров лазит по чужим веткам, только дискуссию портят. Я не цепляюсь на ваши "крючки". теперь, хоть лопни. извини, "амиго",  я тебе ничего не напишу и не отвечу. Ты принадлжишь к тому кругу людей. с которыми я не общаюсь. И это, чтобы не писать тебе более грубо.

## Gogen25 — 2026-08-23 08:02

> Цитата (Gogen25):
>

Вам подарок ВЧенел 57 версии, тут есть то, чего нет в 58, но я сейчас может две версии совмещу и сделаю...59-ю. Вам на радость. А пока разбирайтесь. Вот ИИ написал, но он уж точно все понимает, так как мною научен.

> Цитата (Gogen25):
> И что ты тут делаешь? Если такой умный, то иди и торгуй. Я не для таких как ты пишу. Я не против, того. что не знаешь. значит оно тебе и не надо. Октаты, так откаты. Прибой, так прибой. Много тут вас, хейтеров лазит по чужим веткам, только дискуссию портят. Я не цепляюсь на ваши "крючки". теперь, хоть лопни. извини, "амиго",  я тебе ничего не напишу и не отвечу. Ты принадлжишь к тому кругу людей. с которыми я не общаюсь. И это, чтобы не писать тебе более грубо. Но думаю, ты поймешь. Новый "Карабас Брабас.".

## Karabas BARABAS — 2026-08-23 08:03

> Цитата (Gogen25):
> Новый "Карабас Брабас.". Вижу, кто хочет знаний и пишет мне в личку

случайно наткнулся и не понял...
это когда я тебе что-то писал?  еще и в личку...

## Gogen25 — 2026-08-23 08:17

> Цитата (Gogen25):
> Вам подарок ВЧенел 57 версии, тут есть то, чего нет в 58, но я сейчас может две версии совмещу и сделаю...59-ю. Вам на радость. А пока разбирайтесь. Вот ИИ написал, но он уж точно все понимает, так как мною научен.

Вот начало совмещенного индикатора 57 с 58. Ждем...Ну сами можете делать.

## Gogen25 — 2026-08-23 08:18

> Цитата (Gogen25):
> Вот начало совмещенного индикатора 57 с 58. Ждем...Ну сами можете делать.

## Karabas BARABAS — 2026-08-23 08:34

> Цитата (Gogen25):
> Новый "Карабас Брабас.". (Они думают что я про них пишу и буду отвечать на их посты?

правильно ли я понял, что скринов моих постов из твоей лички не будет, а ты очередное брехло?

## Gogen25 — 2026-08-23 13:43

> Цитата (Gogen25):
>

Качайте на здоровье. Новый индикатор ВЧенел Вадимчи. Тут 57 версия, все, что в ней было лучшее, "красные шарики" переход через Медиану, точка G- последние покупки или продажи, в отличие как стоит канал вверх или вниз, та самая "злополучная точка" , разворотный Ромб, которого уровни и торговал в самом начале Вадимча и 58 версия, более продвинутая, с увеличенными зонами Х1 и Х2 для анализа. Ну можно сказать: НОВАЯ 59 версия ВЧенел от августа 2026 года, Тактика Адверза в ее интерпретации Вадимчи (была бы), если бы он сделал свой новый Автопостроитель с использованием ИИ.  У кого нет обычного интеллекта, тому и ИИ не поможет. :-).. Документация всех изменений прилагается. Чтобы не было "ля-ля" в мой адрес. Исследуем Рынок только при помощи Геометрии. Кто ее в школе учил.

## Al0878 — 2026-08-23 16:24

> Цитата (Gogen25):
> . Много тут вас, хейтеров лазит по чужим веткам, только дискуссию портят. Я не цепляюсь на ваши "крючки". теперь, хоть лопни. извини, "амиго", я тебе ничего не напишу и не отвечу. Ты принадлжишь к тому кругу людей. с которыми я не общаюсь. И это, чтобы не писать тебе более грубо. Но думаю, ты поймешь.

Дискуссию? О чем и с кем? В упор не вижу дискуссии.

> Цитата (Gogen25):
> И так "запалил" много полезной информации. Осильте ее, кто поймет. :-)

Она была бы полезной, если бы была показана реальная торговля по ней в виде скринов сделок - где вход, где выход, где СЛ, где ТП, какой риск на сделку и каков итог. А так это все пустые рисовалки без понимания, что именно торгуется. И торгуется ли вообще.

## Gogen25 — 2026-08-23 23:55

> Цитата (Al0878):
> Дискуссию? О чем и с кем? В упор не вижу дискуссии.
>
> Она была бы полезной, если бы была показана реальная торговля по ней в виде скринов сделок - где вход, где выход, где СЛ, где ТП, какой риск на сделку и каков итог. А так это все пустые рисовалки без понимания, что именно торгуется. И торгуется ли вообще.

Это - к братьям Стругацким, они пишут фантастические рассказы. которые вы хотите услышать от меня или совсем уже проще. - к Ильфу и Петрову:"Может еще дать ключ от квартиры, где деньги лежат?" Классика жанра. Откуда вы приходите? Мы тут не подаем по пятницам, мы не в Церкви. Вадимча показал нам десять сделок, но...все хотели видеть Время когда он в них входил. Подумайте, почему он его скрыл? Вам это поможет.

## Al0878 — 2026-08-24 00:31

> Цитата (Gogen25):
> Вадимча показал нам десять сделок, но...все хотели видеть Время когда он в них входил. Подумайте, почему он его скрыл? Вам это поможет.

Почему Неуловимый Джо был неуловим? Да потому что он никому нафиг был не нужен, чтобы его ловить.

Может, просто забыл. Или как Малевич - нарисовал черный квадрат, а вы там ломайте голову, что он типа хотел этим показать.

А вообще все торговые идеи хорошо проверять в симуляторе. Там становится ясно, являются ли они рабочими, нуждаются ли в корректировке или вообще подлежат отправке в утиль. Заодно и куча времени экономится.

## Alchu — 2026-08-26 23:47

> Цитата (Al0878):
> Почему Неуловимый Джо был неуловим? Да потому что он никому нафиг был не нужен, чтобы его ловить.
>
> Может, просто забыл. Или как Малевич - нарисовал черный квадрат, а вы там ломайте голову, что он типа хотел этим показать.
>
> А вообще все торговые идеи хорошо проверять в симуляторе. Там становится ясно, являются ли они рабочими, нуждаются ли в корректировке или вообще подлежат отправке в утиль. Заодно и куча времени экономится.

Послушайте! Поставил я ваш индикатор "VChannel_v0.58_x4_fixed" на график 21 августа в пятницу. Сегодня создал новый график и индикатор кинул. Знаете!! Огромная разница получилась между этими 2-мя днями и разметками. Пробую перегрузить индикаторы на этих двух графиках и они всё равно показывают одно и то же, но только не одинаково! Что скажете по этому вопросу? На что теперь нужно обращать внимание?  На мой взгляд, что если один и тот же индикатор через время показывает разные показания, то это очень плохо!

## Alchu — 2026-08-26 23:54

> Цитата (Gogen25):
> Это - к братьям Стругацким, они пишут фантастические рассказы. которые вы хотите услышать от меня или совсем уже проще. - к Ильфу и Петрову:"Может еще дать ключ от квартиры, где деньги лежат?" Классика жанра. Откуда вы приходите? Мы тут не подаем по пятницам, мы не в Церкви. Вадимча показал нам десять сделок, но...все хотели видеть Время когда он в них входил. Подумайте, почему он его скрыл? Вам это поможет.

Извиняюсь. Это к Вам был вопрос у меня. Вы же там через ИИ всё так чётко сделали, что понадеяться на эти данные совсем нельзя. Прошу ответа от вас.