Добрый день, друзья. Как я смотрю, на ветке усиленно работают над улучшением системы. Хорошее дело, вот только лучшее - враг хорошему. Не утонуть бы в улучшении, вместо того, что бы просто работать по хорошей прибыльной системе. Но ветка безусловно интересная и полезная. Наконец-то в системе появились трендовые линии - идея djscore мне по душе. Вот только рисовать линии мне лень, лучше использовать, например, индикатор, рисующий скользящие каналы - СК как раз строится по фракталам. Порадовала и идея ozma123 использовать для определения тренда ВЕЕР машек. Это пожалуй можно применить и в системе ВЕЕР - Радуга всё-таки сильно засоряет график, аж в глазах рябит. Пивоты я не люблю (или не умею по ним торговать), хотя признаюсь, что на ТФ 1 -5 м их никогда не использовал. А вот котировочные фильтры для пипсовки, как мне кажется самое то (если кто не в курсе: _http://lightsweet.ru/node/40 Котировочные фильтры как уровни открытия позиций и уровни установки стоплоссов) . А посему обращаюсь к ale002 - не пробовал ли ты прикрутить тут свою Зебру?