Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
согласен, день был не легкий. нет серьезных движений до нового года. но я думаю, что если будете смотреть хотя бы на один старший ТФ, то таких ошибок как были сегодня, будет намного меньше.
И еще. Вопрос ко всем. Так что, предложение о тестировании систем THV по четким правилам на длительном промежутке времени не нашло поддержки? Чето все проигнорировали мое сообщение... :-(
Я начинаю уже работать в этом русле... Скоро поделюсь результатами
Вы забываете правила, зачем торговать против тренда!?
Выберите тренд который хотите торговать, следуйте за ним, не пытайтесь предугадать разворот... (М5 => H1)
Пробуйте торговать на тестере, пройдите месяц за 4 часа и посмотрите на еквити.
Прилагаю советник для обучения, учитесь на нем, быстрее будет///
ps может не в тему, но видео поразило. Посмотреть вложение Training.mq4:?:
Думаю, лучше с нового года. Я начну тестить стратегию по выбранным мною правилам на основе THV с февраля, когда начнется более техническое движение. Тогда и выложу сводку правил своей торговли. Тестирование будет проходить 3 месяца без изменения торговых правил и добавление новых индикаторов или игнорирования ранее установленных. Торги будут на демо счете. Будет вестись журнал с записями всех сделок и их скрины.
А как остальные? ozma123, djscore и другие??? У вас есть уже устоявшиеся правила торговли с объективными данными результатов ваших торгов за длительный период? Или это тайна? Думаю для новичков это будет очень полезной информацией
Tradeeb Не всё так просто. Не забывай, что ещё есть мерзкие ДЦ, которые добавили в котировки пятый знак, кроме того там ещё время маячит и процент от лота - кому он на фиг нужен? Так что я уж лучше по-крестьянски.
Всем доброго. Прочитал всю ветку по ТНV. Всё классно особенно видео от господина-товарища theromanabramovich. На форексе недавно. Использую график ТНV но вместо трикс установил X_ССI от торговой системы Mous. А также индюк Trendlines рисует сам линии тренда. Сова SL_TP_move-by-Mouse использую для передвижения линий SL и TP по графику, очень удобно.
народ вот нашел на забугорном форуме такой индикатор кто силен в английском переведите пожалуйста. _http://www.forexfactory.com/attachment.php?attachmentid=603934&d=1293153766
Роман спасибо за видео.
для простоты использования и чтобы не переключаться туда сюда:
21на пятнадцатииминутке - тоже самое что и 233 на минутке
34 на пятиминутке-это 144 на минутке
все экспоненциальные.
можно так же добавить индикатор pipwarecharts чтобы видеть трикс пяти и пятнацати минутный, так же не переключаясь!
Роман спасибо за видео.
для простоты использования и чтобы не переключаться туда сюда:
21на пятнадцатииминутке - тоже самое что и 233 на минутке
34 на пятиминутке-это 144 на минутке
все экспоненциальные.
можно так же добавить индикатор pipwarecharts чтобы видеть трикс пяти и пятнацати минутный, так же не переключаясь!
спасибо за совет, в видео может лучше сделать так, чтобы не переключаться, просто у меня 2 монитора и на них умещатся 6 окон открытых, поэтому проблем нет мне не приходится переключаться при торговле ( это E/U 1M, E/U 5M, E/U 15M, G/U 5M, E/J 5М, A/U 5М, последнюю пару я меняю на U/J 5М иногда) и плавающее 7ое окно индекс лондонской биржи, когда открывается америка - я перекидываю в окно снпи.
почему я не буду делать на 5м 144 а на 1м 233 - не хочу засорять экран ненужными линиями. 21 есть на М15, там могут быть свечные какие-то важные комбинации. которые не будут на м5, если я уберу окно М15 и просто повешу 144 233 на м5, тк это одно и тоже и буду смотреть только туда (как я понял высль вашу). на М1 я вообще ничего кроме корала не рекомендую. у меня вы могли видеть 100 и 200 - это просто психологический фактор, я привык к ним, что они на экране. но они бесполезны на м1. с понедельника я попытаюсь их убрать.