andd7272
Местный знаток
Тикмилл Сейшелы и Випромаркетс списали со счёта в аккурат, в течении рабочего дня, как и положено по регламенту.капец, мы тут не одни такие. Завтра, если денег не буду, буду в FCA комплацнт писать
UK тормозит.
Тикмилл Сейшелы и Випромаркетс списали со счёта в аккурат, в течении рабочего дня, как и положено по регламенту.капец, мы тут не одни такие. Завтра, если денег не буду, буду в FCA комплацнт писать
С мт4 списали деньги?
Тикмилл UK или Сейшелы?
Деньги со счета вывели. Осадок остался. В первый и последний раз такое, повториться, больше терпеть подобное не будут.
Ну то, наверное, изза забугорного форума, где они там пиарятся и такие все хорошие) я им решил немножко подсластить пилюлю))
вообще, конечно, они что, не понимают, что репутация это все, особенно невыплата клиенту. Сразу на кухне крест можно ставить.
Но тут, вроде как сохранили лицо. Работаем дальше пока что. Спреды там почти лмаксовские. Торговать мне нравится
Походу не понимают, т.к. даже новостей не удосужились выслать, что есть какие то затруднения.
Я остался у них из за условий и регулятора FCA. Но если подобное повториться, сразу выхожу.
зачем вам эти банки карту виза за 200 рублей закажите в киви или яндексе мастер кард на неё и выводите и снимайте в банкомате . Пополнение 0 снятия копейки , брокер с кем работаю пополнение 0 снятие 0Всем привет! Зарегался вначале недели в Tikmill UK,на удивление быстро прошел верификацию,всего 2 раза загружал документы(в Robo морозили намного дольше,раз 6-7 загружал разные доки и чеки).Спреды и исполнение пока радуют...Такой вопрос,коллеги : на депо закинул пока мин. сумму (25$) картой виза сбера,вывести на нее смогу эти же 25$.В дальнейшем,предполагаемую прибыль планирую выводить на банковский счет (нетеллер и скрил чето химичат с россиянами типа санкции).В России в каком банке и какой счет(наверное расчетный) лучше открыть для ввода вывода средств (и желательно без ип). Спасибо.