andd7272
Местный знаток
Заказал на 2000 евро
Зря заказал! Сейчас снежным комом заказов выводов снесет брокера капитально...
ну ты понял о чем я...
Заказал на 2000 евро
Вчера заказал со счета в Vipro (теперь уже это одно и тоже с тикмиллом) обработали за пол дня. Посмотрим, когда капнут на счет.
В течении рабочего дня должны дать ответу меня висит со вчерашнего дня вывод
Итак, отменили мне вывод на банковский счет.
Хотя до этого писали ,что вывод на карты не работает, выберите любой другой способ вывода.
Утром пришло письмо с указанием выводить на карту, так как депо был внесен с карты. Ладно, снова запросил вывод.
Висит обработка операции.
ЗЫ, похоже представителя Тикмилла на нашем форуме уволили? молчит...
ну день прошел- даже со счета не вывели...да думаю нормалтно все, там попросили пароль от лк поменять в связи с реорганизацией. Захотели бы кинуть, этого бы не делали ) думаю, выведут без проблем
ну день прошел- даже со счета не вывели...
А они сразу и не снимают со счёта.
В поддержке так ответили(отвечают молниеносно):
"Ekaterina
Здравствуйте!
Мы видим Ваше письмо, оно было передано в финансовый отдел.
Также я передам Ваши пожелания специалистам из финансового отдела, которые занимаются выводом средств. В данный момент, из-за технических проблем, имеют место задержки в обработках заявок."
Написал им на английском, что они нарушают свои же термсы, указанные на сайте. Бизнес день уже прошел, денег нет. Думаю, может в FCA комплаинт напишем, а Екатерина?) Может они им помогут работать лучше
С мт4 списали деньги?Я написал в FCA, денег не отправляют уже 3 рабочих дня и на связь не выходят 3 рабочих дня. Все что в чате отвечают, я расцениваю как боты, которые сами не знают что происходит.