Всем привет. Недавно была беседа с службой поддержки и ещё кем то там. Впрочем переписку не всю но часть её сохранил себе. ну ччто могу сказать, контора мало того что молодая но служба поддержки но и фин. отдел не то ли его вообще нет не то они понятия не имеют чем занимаются. Суть моего вопроса в то м что я хотел узнать на сколько прозрачны для клиентов их действия. Попробую в кратце. Началось с того что просто хотел узнать о комиссиях. но потом мне стало интересно где они хранят деньги в каких банках и на каких счетах или у себя где то там. Ну как ни как я же клиент и я имею право? Как вы думаете? я думаю каждый из нас имеет право знать как и где и что происходит с его деньгами. К примеру У моего брокера с широко известным брендом эта информация и много другой информации очень доступна и известна и там вродь никакой секретности в этом нет. Я это к чему. К примеру снимаете вы сегодня 10 баксов вам эти десять баксов и пришлют, а снимите вы 100 баксов а вам или пришлют 87 баксов или 70. А почему, потому что один банк возьмёт 13 процентов за операции а другой к примеру 30, а сбербанк к примеру 50 баксов за перевод.И это пока те банки где якобы будут хранится наши деньги, далее наши деньги поступают к нам на счета и наши банки в которых мы открывали счёт конвертирует(если необходимо) их в нужную валюту по курсу нац. банка, и снимает свой процент, ну это зависит есть ли договора на обслуживание. Это другие мелочи и другая тема. Ну вот и думаю что к чему? Дай думаю и разберусь. Попросил как то прояснить эту ситуацию а мне говорят мол "мы такую информацию не даём а в фин. отдела сказали что такой информацией не владеют" Момент! Организация что работает с деньгами и переводами и не владеет информацией куда поступают деньги клиентов? ЭТО ВООБЩЕ РАЗУМНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ БЫЛО НАПИСАНО? Так всё же ВОПРОС всё же остаётся получается что я не имею право знать где хранятся деньги и за что я должен платить при вводе и выводе? На сайте у вас всё в ужатом формате. И ничего подобного нет. Ну есть там перевод дебетовой картой, и что? Куда я перевожу и кому? Мои деньги крутятся в нутри фирмы и часть средств идёт вам на зарплату? Народ вы хотя бы грамотно это скрыывали. Я К ЧЕМУ ЭТО ВСЁ, где ваша открытость для клиентов? Почему то что клиент должен знать о своих средствах и о перемещении своих денежных средств вы от него скрываете и где гарантия того что вы если не выдаёте нам информацию что должна быть открыта для клиентов что вы ни сегодня но может в один день разведёте руками и скажите "а вот у нас банк снял 500 баксов за вывод поэтому в место 1000 вы получили всего лишь 500" и где гарантия того что однажды вы не скажите "а вот ваша сделка не была выведена на рынок произошёл сбой и мы вашу прибыль в 2000 анулируем" и где гарантия что таких и многих других случаев не будет, я повторюсь к чему я это всё, я к тому что вы скрываете всё то что должно быть для клиента доступно! Клиент не может знать где находятся и кому он отдаёт свои средства! И СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ И ДРУГИЕ СОТРУДНИКИ ПО СУТИ СЛАБО ВЛАДЕЮТ ИНФОРМАЦИЕЙ И своим предметом. Жду ответ представителя.