Алавян
Местный знаток
Всем здрасти. Не так давно немного покопавшись на данном форуме, и наткнувшись на пару интересных вещей, набросал такую системку... Так как я являюсь сторонником высказывания, что все гениальное просто, поэтому не люблю заморачиваться. Некоторое время назад, я взял в работу инди RSI, немного посмотрев за его данными в реальности и на истории, вывел некоторые закономерности... И к нему в дополнение не так давно на глаза попался индикатор объемов Aziz4ig`a ( кстати огромная ему благодарность, и eevviill, за очень хороший инди, от души ребят.) И кинув их обоих на график, немного полистав историю, немного помониторив и поторговав в реальности, я пришел к выводу что это тоже денежная система, не Грааль конечно ( в его существование я тупо не верю ), но все же прибыль эта система приносит, и приносит не плохую при должном использовании... НОВИЧКАМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Так как требуется опыт в торговле, да и простейшее понимание рынка.
Рекомендую пары EUR/JPY и GBP/JPY период 5 мин.
Схема проста... РСАй имеет зоны 70-80 и 30-20 Когда линия заходит за них, ожидается движение в противоположную сторону. Входить на подтверждающем баре объемов... Примеры я показал на скрине, если будет не понятно пишите... Критика приветствуется, так как говорю, система не грааль, но при должном использовании, все сильные движения ловит, а на этих парах, сами понимаете каждое сильное движение, хорошая прибыль... Сейчас проверяю, как можно сократить риски при входе в сделки, есть предположение входить только при пересечении красной синию линию на РСАй, так же нужно быть осторожным на обратном движении, так как если пошел сильный рост, РСАй будет находиться вверху ещё долго, поэтому не торопиться продавать.... И наоборот... В общем ребят, открыт к диалогу, можно обдумать различные варианты... В целом система имеет место быть...
Рекомендую пары EUR/JPY и GBP/JPY период 5 мин.
Схема проста... РСАй имеет зоны 70-80 и 30-20 Когда линия заходит за них, ожидается движение в противоположную сторону. Входить на подтверждающем баре объемов... Примеры я показал на скрине, если будет не понятно пишите... Критика приветствуется, так как говорю, система не грааль, но при должном использовании, все сильные движения ловит, а на этих парах, сами понимаете каждое сильное движение, хорошая прибыль... Сейчас проверяю, как можно сократить риски при входе в сделки, есть предположение входить только при пересечении красной синию линию на РСАй, так же нужно быть осторожным на обратном движении, так как если пошел сильный рост, РСАй будет находиться вверху ещё долго, поэтому не торопиться продавать.... И наоборот... В общем ребят, открыт к диалогу, можно обдумать различные варианты... В целом система имеет место быть...
Последнее редактирование модератором: