Объёмы он берёт с ClusterDelta. Кстати, для его работы нужен установленный оригинальный индикатор ClusterDelta_Volume с того же сайта.А где индюк Fx volume берёт объёмы. Это для мт4?
Прошу разъяснить , откуда индикаторы возьмут данные объёмов по EUR/JPY и GBP/JPY.Можно подробней по поводу этой фишки??? lease:! ))) Индикатор реально хорош. (Огромное спасибо!!!) А % прибыльных сделок, в той ТС что настроил у себя я, примерно 90-95%... Просто я никогда эту ТС не пробовал по GBP/USD , только EUR/JPY и GBP/JPY. Эти пары я долгое время наблюдал и для себя вывел оптимальный алгоритм торговли, СЛ и ТП, контроль сделки и так далее... На других возможно не будет он работать... Не проверял как то, вполне этих двух хватает. ))
Ой Геша отлично, спасибо! Кстати за идею с боллинджером, отдельное спасибо! Я тут взял его в работу, кинул на график, настройки особо не менял, убрал только сдвиг, и получился ещё один фильтр, который сегодня именно себя обалденно проявил! Кидаю график.
Смотрел именно на среднюю линию болинжера, когда бары её пересекли, и цвет был соответствующий, перед ним был как раз пересечение линий, открылся в бай.... До этого все время висел в продаже.... Так как на разворот сигнала небыло... Вот в таком состоянии как на скрине, у меня в данное время система, ничего лишнего, и все вместе дает очень хорошие сигналы.... Тестируйте! Ну а Геше ещё раз спасибо за помощь! Я думаю прибыль из данной ТС извлекать можно теперь...))
Прошу разъяснить , откуда индикаторы возьмут данные объёмов по EUR/JPY и GBP/JPY.
Всем привет!
Проясните вопрос насчёт изменения (перекраски) цвета столбика гистограммы инди объёмов на уже закрытом баре?
Заранее спасибо!
Привет. Вот ссылка там видео как вставлять скрины на форум. Там ничего сложного ,а людям удобней посмотреть.
Я обратила внимание,что после свечи, соответствующей не выделенному жирным цветом баруНе много не понял о чем вы?? Индикатор не рисует, и цвет свой не перекрашивает... Если только выделяет жирным синим или красным, это происходит после 2-х подряд одинаковых объемов по цвету. А вообще то же можете все прочесть по индикатору по ссылке чуть выше в сообщении...
тут точно бы такой индикатор не лежал бы)))))Я обратила внимание,что после свечи соответствующей не выделенному жирным цветом бару
гистограммы следует на истории смена направления свечи.
Это было бы граально без перерисовки!
Жаль!
индикатор хорошо, даже можно сказать очень хорош. При правильном использовании и использование тупо хотя бы уровней поддержки сопротивления уже можно зарабатывать.:idea:
Я обратила внимание,что после свечи, соответствующей не выделенному жирным цветом бару
гистограммы, следует на истории смена направления свечи.
Это было бы граально без перерисовки!
Жаль!
Ну что Вы, уважаемый Алавян!не могу понять чем выражено недовольство при использовании индикатора?? Можно как нибудь понятней и подробнее чтобы можно было разобраться?