Алавян
Местный знаток
Ну что Вы, уважаемый Алавян!
У меня и в мыслях не было быть чем то недовольной!)))
Наоборот!
Я очень признательна и искренне выражаю Вам свою симпатию!
Просто иногда по детски хочется чуда!
Я проанализировала по своему индикатор,но не нашла ему применения
для себя,но поскольку я разрабатываю системы,эта информация мной
усвоена и отложена в памяти.
Важно то,что индикатор является как бы вторым каналом информации,
дополнительным к цене,которая в своём движении уже содержит информацию о дальнейшем своём поведении.
Впрочем,я считаю предпочтительными те индикаторы,которые вообще никак не перерисовывают уже закрытую свечу.)))
Я считаю так же,что развороты цены (точки экстренумов)происходят
на минимумах объёмов.Это хорошо видно только,если свечное представление цены заменить на синтетику(ренко/рейнж бары).
Впрочем я объёмы не использую в любом виде,т.к.пока они мне кажутся менее достоверными
из за специфики спот рынка форекс, где целенаправленно эта информация утаивается а может быть и сознательно искажается.
Всем удачи и профитов!
Ой блондиночка, ну за симпатию спасибо конечно, даже засмущался немного! ))) opss: Я ведь парень то скромный.... На самом деле я в настоящее время занимаюсь новой ТС, которая будет ещё проще и легче, и не менее профитной.... )) Но вот насчет того чтобы выкладывать её, я ещё думаю, возможно по ней я буду просто сам работать, а у меня есть правило не выкладывать то, чем зарабатываю сам...)) Можно назвать это суеверием.... Но думаю для форума немного модифицирую ТС и выложу... Пока система проходит стадию обкатки... А та ТС которая здесь, ну у меня она изменена, и наверное соглашусь с вами, насчет высказывания по объемам... У меня в моей версии их нет. Изменен ВВ, и есть ещё один фильтр, позже закину скрин и шаблон своей версии... Я как и вы признаю только те индикаторы, которые не искажают информацию ни коим образом после закрытия свечи, это кстати...)) Поэтому стараюсь использовать в своих ТС только такие инди.
А вам спасибо! :flower: