*hi* О, да, это идеальный вариант, но не каждый бы его заметил, это раз, второе это то что доджи не всегда разворачивают рынок, а третье, тут мы обсуждали сигналы именно по данной стратегии, и для того чтобы людей не вводить в заблуждение, я и показал где был сигнал, и где нужно было входить... Вот и все...
С уважением.
Да, я понимаю. Да просто не лишним будет хотя бы знать часть основных свечных паттернов и использовать в любой стратегии. Я в основном обращаю внимание на самые заметные - пин, внутренний, внешний и доджи. В данном случае рынок катился вниз и перед свечой доджи был хороший медвежий бар приличного размера, а после свечи бычий барчик - это уже рабочая модель разворота + дивер на объёмах - усиливающий фактор данную модель, а если там ещё какой-либо уровень (не смотрел), то это было бы вообще идеально.
А так-то ТС меня заинтересовала тем, что есть RSI, есть объёмы, хорошие индикаторы, хороший подход :embrace: Да и фибо-бары хороший индикатор, да и боллик, вообще хорошо тема начинается
Да свечные модели даже не обсуждаются. Это как азбука трейдера. Их надо знать на зубок. Если тяжело можно распечатать и на стенку.
все это неплохо!! Вот бы по этой ТС советнка написать!!
Прошу разъяснить почему не вышли на желтой линии?
РСИ вышел из зоны и пересекся
Объемы синие
Свеча зеленая
Здрасте, скачал архив make a profit. Закинул все правильно, все индюки работают, а индюк обьемов невидно. Что может быть? На 2х терминалах пробовал, от forex4you и от Alpari. Невидно индюк ни на одном, ни на другом. Что может быть?
Дело в том ,что индикатор Aliev FX Volumes R берёт данные с индикатора ClusterDelta_Volume поэтому он обязательно должен присутствовать в папке индикаторы.Здрасте, скачал архив make a profit. Закинул все правильно, все индюки работают, а индюк обьемов невидно. Что может быть? На 2х терминалах пробовал, от forex4you и от Alpari. Невидно индюк ни на одном, ни на другом. Что может быть?
Дело в том ,что индикатор Aliev FX Volumes R берёт данные с индикатора ClusterDelta_Volume поэтому он обязательно должен присутствовать в папке индикаторы.
Все четко. движуха интересная))) срасибо за индикаторСделайте типа такого и в 90% сделок Вы будите в плюсе.
P.S. Как то не верится, что еще не кто не нашел одну фишку в индикаторе AlievFXVolumes с помощью которых можно видеть либо начала крупных движений либо продолжение предыдущей движухи (начнутся очень сильные движения вниз, если я не правильно сделал анализ).
Сделайте типа такого и в 90% сделок Вы будите в плюсе.
P.S. Как то не верится, что еще не кто не нашел одну фишку в индикаторе AlievFXVolumes с помощью которых можно видеть либо начала крупных движений либо продолжение предыдущей движухи (начнутся очень сильные движения вниз, если я не правильно сделал анализ).
Все четко. движуха интересная))) срасибо за индикатор
Подскажите, почему FiboBars не отображается на графике???