Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

На самом деле там не было безоткатного, хотя если откат это много пунктов, тогда да - но на любом движении как и на доллар каде или как на золоте недавно было - когда цена перла наверх без остановки - везде есть места где цена тормознется и откатится до Конкретного места и отдаст положенные минимальные пункты отката)Доброго дня. Подскажите как работаете с USD\CAD? На примере безоткатного движения в последнее время.
Доброго дня. Подскажите как работаете с USD\CAD? На примере безоткатного движения в последнее время.

Посмотреть вложение 595726
М5 доллар кад
Пара спокойная
на М5 должна давать 10-12 пунктов,
Если дает меньше и идет в просадку , это к лучшему - так как просадка будет недолгой и недалекой и всегда будет возврат к 1му ордеру - можно взять доливочку )

Белый, красный и синий - это тейки?Посмотреть вложение 595729цель каждой формации на АО ( четверки) - это Перебить этот импульс ( убить его)
и когда я вижу 4ю формацию - я знаю - где будет "смертельная зона для этого импульса" - это и есть тейк профит )
нет - это я отметила весь импульс как его показывает АОБелый, красный и синий - это тейки?

не знаюМожет так
Я показал красной линией возможный тейк, который уже случился. Эта сделка гарантирована и без четверок, там 61,8 фибо откатное. Совпало с Вашей четверкой +))не знаю
я не умею гадать и стараюсь этого не делать
я жду свои 1 2 3 4 - 4ку
И только тогда я принимаю решение для входа и заранее вижу куда пойдет - какой потенциал , какой обьем брать , и какая макс просадка может быть )
а так - вы же знаете 50 на 50 - или наверх или вниз)
А я так не могу торговать - ужасно нервничаю)
Правильно, не надо гадать, надо просто знать как ходит инструмент. А он всегда точен до пипса.))я не умею гадать и стараюсь этого не делать
с фибой я была знакома одно время, но по статистике фиба процентов на 15 - может подводитьЯ показал красной линией возможный тейк, который уже случился. Эта сделка гарантирована и без четверок, там 61,8 фибо откатное. Совпало с Вашей четверкой +))
Это я и показал на своем скрине. Тейк первого тормоза.))Посмотреть вложение 595739
на м5 ( золото)
4ка на АО чистой воды
Вход очень четкий - и оттуда до первого тормоза )
а дальше не знаю...я побаиваюсь золото..хотя система работает отлично, но все же золото очень шустрое, поэтому я его сторонюсь )
Теперь понятно. Спасибо за разъяснение. Понял логику. Двигаетесь в правильное русло. У Вас обязательно все получится.нет - это я отметила весь импульс как его показывает АО
И главное - начало импульса,
первая формация ( белая ) - ее обратный импульс не перебил
И вторую не перебил - розовую
А голубую практически перебил ( с разницей в несколько пунктов не дошел )
Но самый главный и где МОЖНО И НУЖНО работать - это Желтая - четвертая снизу формация АО
Там по входу, который показал АО можно было заходить и цена Гарантированно перешибла ( перелоила ) эту 4 ую АО формацию)
ПО моей статистике - такая структура НЕ имела исключений и пока за много лет и тысячи тестов - отрабатывает 100 из 100
Первая в начале движении формация - самая слабая для ОТКАТА и мы на ней просто локально торгуем и не ставим цели чтобы цена это " перебила селом"
А вот 4ая АО формация - это самая хлебная )
Посмотреть вложение 595738
вы про фибу?Правильно, не надо гадать, надо просто знать как ходит инструмент. А он всегда точен до пипса.))
Потому что надо сакральную геометрию подтягиватьТеперь понятно. Спасибо за разъяснение. Понял логику. Двигаетесь в правильное русло. У Вас обязательно все получится.
Для меня одно время такой подход был на удивление простым, но пришел к выводу, что долго ждать и слишком сложно, громоздко. Упростил в 20 раз и сделал чаще в 30 раз.
Не буду взрывать голову и ни к чему) полез в очень сложную теорию, в которой единицы разберутся и навряд ли поймут взаимосвязь ценообразования.
Фиба тут рядом стояла. Пришлась ко двору. На самом деле волновой анализ.вы про фибу?
фиба всегда точна до пипса??
надо же - может быть просто есть какой то супер секрет как ее тянуть?
у меня не получалось "ВСЕГДА"
а мне надо хотя бы 99% точности..а с фибой так не получалось ) хотя золотое сечение мне всегда импонировало - само по себе)
а почему долго ждать?Теперь понятно. Спасибо за разъяснение. Понял логику. Двигаетесь в правильное русло. У Вас обязательно все получится.
Для меня одно время такой подход был на удивление простым, но пришел к выводу, что долго ждать и слишком сложно, громоздко. Упростил в 20 раз и сделал чаще в 30 раз.
Не буду взрывать голову и ни к чему) полез в очень сложную теорию, в которой единицы разберутся и навряд ли поймут взаимосвязь ценообразования.