# Торговля по объемам, VSA

Раздел: Практика трейдинга
Автор темы: ICitizen
Создана: 2021-07-08 03:23
Ответов: 1164 | Просмотров: 95335
Страница 53 из 59
Источник: https://forexsystemru.com/threads/90152/page-53

---

## ВАСЯ......... — 2026-06-10 17:33

> Цитата (ВАСЯ.........):
> проверим м5

вот так отработка по объёмному уровню - спасибо стоп объёму !

## ВАСЯ......... — 2026-06-10 17:58

> проверим м5

вот так вот 550$   правда со второго раза - первые 50 $ лось так как завысил риск

## TT23rus — 2026-06-10 18:09

ну думаю такой идём на низком объёме...подходим к уровню...шота сопротивляется...не упущу его...лот побольше...и фиаско...там шли свои процессы неведомые мне)...поэтому и в 16.20 заходил с осторожностью,думал что будет подобное этой расторговке, по неким правилам можно было если пробили войти на ретест с обратки...но ловить ножи, без дальнейшего понимания процесса, дело такое

## многоножка — 2026-06-20 15:13

> Цитата (многоножка):
> азбука vsa это  книга Хозяева рынков» (Mastering the Markets) — Том Уильямс :rolleyes: ?

ничего полезного в книге нет!!!  кто собирается  читать просто потраченное время :mad:

## ВАСЯ......... — 2026-06-20 16:44

> Цитата (многоножка):
> ничего полезного в книге нет!!!  кто собирается  читать просто потраченное время :mad:

когда он тебе её советовал не стал тебя отговаривать - так как всё равно бы не послушала - он впаривает всё что угодно только не то чем торгует

## ВАСЯ......... — 2026-06-20 16:46

скорее всего только стакан смотрит и где от крупной заявки цена остановилась - это и есть стоп объём затем ждёт тест от неё 1 - 2 раза

## многоножка — 2026-06-20 18:13

> скорее всего только стакан смотрит и где от крупной заявки цена остановилась - это и есть стоп объём затем ждёт тест от неё 1 - 2 раза

Вася  а не посоветуешь  где про стоп объём поподробней  почитать или что глянуть ? не пойму  в чем разница  разница между стоп-объемом и клайматиком :rolleyes:

## ВАСЯ......... — 2026-06-20 18:37

> Цитата (многоножка):
> Вася  а не посоветуешь  где про стоп объём поподробней  почитать или что глянуть ? не пойму  в чем разница  разница между стоп-объемом и клайматиком :rolleyes:

[EMBED content="post-2043596"]https://forexsystemru.com/threads/zoloto-gold-prognozirovaniye-i-torgovlya.74959/page-833#post-2043596

да вот его пост с этим объёмом - и вся суть - крупного игрока - там где он входит ИГРок  идёт реакция и затем цена не может дальше пойти сразу и от неё несколько раз можно входить 

это он ведать прибухнул и выложил суть а в основном лепит горбатого чтобы важность свою подпитать (вамп  :LOL: )

тут вот в чём вопрос - где найти правильный (такой) стакан

## Игорь1 — 2026-06-20 19:12

> [EMBED content="post-2043596"]https://forexsystemru.com/threads/zoloto-gold-prognozirovaniye-i-torgovlya.74959/page-833#post-2043596
>
> да вот его пост с этим объёмом - и вся суть - крупного игрока - там где он входит ИГРок  идёт реакция и затем цена не может дальше пойти сразу и от неё несколько раз можно входить
>
> это он ведать прибухнул и выложил суть а в основном лепит горбатого чтобы важность свою подпитать (вамп  :LOL: )
>
> тут вот в чём вопрос - где найти правильный (такой) стакан

в кластер-дельта

## Игорь1 — 2026-06-20 19:16

> Цитата (Игорь1):
> в кластер-дельта

Давно не ходил туда, минималка на месяц была 9 $

## Игорь1 — 2026-06-20 19:19

Можно туда не ходить. Так тоже видно все.))

## Hochuh — 2026-06-20 19:48

> Цитата (Игорь1):
> Давно не ходил туда, минималка на месяц была 9 $

А мне кажется письмо присылали несколько месяцев назад, что теперь навсегда бесплатно. Правда я не вникал что там навсегда и что бесплатно, т.к. погоняв несколько дней было уже не интересно - особого смысла и чего, то рабочего в разбивке на кластеры свечки не увидел 🫤 .

## Игорь1 — 2026-06-20 20:31

> Цитата (Hochuh):
> А мне кажется письмо присылали несколько месяцев назад, что теперь навсегда бесплатно. Правда я не вникал что там навсегда и что бесплатно, т.к. погоняв несколько дней было уже не интересно - особого смысла и чего, то рабочего в разбивке на кластеры свечки не увидел 🫤 .

Посмотрел, платно однако.  7,5 $ если  получится из России. У меня получалось только через партнеров, но дороже . Партнеры брали 9 $ за месяц премиум.

## Hochuh — 2026-06-20 22:26

> Цитата (Игорь1):
> Посмотрел, платно однако.  7,5 $ если  получится из России. У меня получалось только через партнеров, но дороже . Партнеры брали 9 $ за месяц премиум.

Сейчас порылся в почте - я с АТАСом перепутал :rolleyes: .Я их кластеры юзал, не знаю есть там или нет какие отличия.

## многоножка — 2026-06-20 23:46

> Цитата (Игорь1):
> Можно туда не ходить. Так тоже видно все.))

на истории уже видно,  а в реале как определить что именно этот уровень будет работать :rolleyes:

## Игорь1 — 2026-06-21 05:34

> Цитата (многоножка):
> на истории уже видно,  а в реале как определить что именно этот уровень будет работать :rolleyes:

Два уровня. Оба отработали.  В первом случае не пустили. Во втором - опустили.)))

## многоножка — 2026-06-21 12:21

> Цитата (Игорь1):
> Два уровня. Оба отработали.  В первом случае не пустили. Во втором - опустили.)))

да  я не про то что не отработали, а про то что как построить эти сами  уровни чтобы  ждать от них свой вход, нижний допустим понятно  а вот верхний почему проведен в том месте ? ведь можно было его и поставить  на 6-7  выше :rolleyes:

## многоножка — 2026-06-21 12:29

> когда он тебе её советовал не стал тебя отговаривать - так как всё равно бы не послушала - он впаривает всё что угодно только не то чем торгует

вась подскажи  что ни будь слышал о книге (джеймс далтон рынки в профиле ) есть смысл  ее читать :rolleyes:

## Игорь1 — 2026-06-21 12:36

> Цитата (многоножка):
> да  я не про то что не отработали, а про то что как построить эти сами  уровни чтобы  ждать от них свой вход, нижний допустим понятно  а вот верхний почему проведен в том месте ? ведь можно было его и поставить  на 6-7  выше :rolleyes:

Если не видно без индюков, поставьте то что Вам понятно, например стох. А вообще, это насмотренность. Цена повторяет такое много раз за день.

## black8 — 2026-06-21 12:39

> Цитата (многоножка):
> да  я не про то что не отработали, а про то что как построить эти сами  уровни чтобы  ждать от них свой вход, нижний допустим понятно  а вот верхний почему проведен в том месте ? ведь можно было его и поставить  на 6-7  выше :rolleyes:

4 часа тайм, цена 4365, с конца мая рабочий уровень, реакция, где ещё реакция? - на 4025 (плюс минус туда сюда , разные брокеры, чуть разные могут быть котировки), тут как,- реакция есть - значит дети будут)))

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/90152/page-54