Торговля по объемам, VSA

• Автор темы Автор темы ICitizen
  • Дата начала Дата начала
Провалимся с целью ниже 3340 , тоесть ниже открытия недели
Насчёт что накапливала вчерашняя растороговка - это вопрос к всевышнему. А я не экстрасенс и мысли крупняка мне непостижимы
По поводу объёмов - так это же тиковые - они могут подтвердить лишь расторговку - а это и так видно
По поводу рисков - ну это надо быть полным идиотом чтоб их не учитывать
по поводу объемов видно,что ты ничего не понимаешь
....упасть ниже открытия недели :ROFLMAO: 🤡 :ROFLMAO:
эт шо должно случиться?(красная линия на графике)
Снимок экрана 2025-10-17 в 11.34.05.png

При пробитии 3402, станет ясно что восходящая структура на часовике сломана- но всегда оста1тся вопрос - это смена тренда или сбор стопов перед продолжением движения вверх

При пробитии 3402, станет ясно что восходящая структура на часовике сломана- но всегда оста1тся вопрос - это смена тренда или сбор стопов перед продолжением движения вверх
эти цены,всего лишь открытие вчерашнего дня
какая структура?

- что вот тебе говорит вчерашняя расторговка -
вчерашняя расторговка говорит о том,что тебя сметут на пробое и пойдут выше
а если более детально рассказывать,то придется перепичатать пару параграфов из книг,так что лучше почитай сам,или продолжай ловить несуествующие структурные точки))

хорошо,тогда на каком основании формируется структурная точка?
Открой чистый график с барами , накинь хенки , остальное на графике , последний крючок зона покупок стоп за низ прямоугольника1.png

а если более детально рассказывать,то придется перепичатать пару параграфов из книг,так что лучше почитай сам,или продолжай ловить несуествующие структурные точки))
Дык я бай стою - как меня сметут

Вообщето - это и есть логика- я не про стрктурные точки о про последний крючок ( он отмечен синим прямоугольником 147662), то есть здесь бычки сломали структуру и соответственно они будут защищать свои вложения - поэтому в 90 процентах случаев от этого крючка происходит отскок и дальнейший рост, в любом случае лучшей точки входа нет.Вот часовой график если посмотреть вся вчерашняя раторговка это результат этого крючка что было ожидаемо, внимание на график 1.png

ты пытаешься пыжится,но показываешь дневной шум 🤷‍♂️
а твои передергивания ака будда явно показывают,что ты подгораешь
...но главное,как ты сам говорил,что ты умеешь торговать,тут ты можешь выкручиваться как хочешь,есть твоя тема СИГНАЛЫ,там видна твоя торговля во всей красе,тут тоже уже не раз замечал твои просеры(на позитив всегда лайкаю),короче,посмотрим сколько ты возьмешь и сколько раз тебя перевернет,а после покукарекай о компетентности
....ну и в целом,ты же следишь за своим счетом,там как раз все и показано,а мне можно рассказывать все что угодно
....и да,справедливости ради,последний тезис работает в обе стороны,я тоже слежу за своим счетом;)
Если перейти на более старшийм фрейм там всё тоже самое,
не я абсолютно спокоен с нечего подгорать
Просёры бывают у всех . главное что они легко компенсируются
Да здесь я согласен со счётом не совсем то чегобы я хотел , растёт на много медленнее чем хотелось бы, хотя последнее время - как только выработал привычку не спешить - стало лучше
Да и вообще не пыжу - одни только факты

Если перейти на более старшийм фрейм там всё тоже самое,
не я абсолютно спокоен с нечего подгорать
Просёры бывают у всех . главное что они легко компенсируются
Да здесь я согласен со счётом не совсем то чегобы я хотел , растёт на много медленнее чем хотелось бы, хотя последнее время - как только выработал привычку не спешить - стало лучше
Да и вообще не пыжу - одни только факты
факты в том,что ты не правильно определяешь СТ
они у тебя перепробиваются по 10 раз и получается не система,а хаос
тренд же подтверждает структурные точки,это не КРЮЧКИ на каждой коррекции это чуть шире,короче книжки читай,хотя бы концепции смарт мани полистай,тема то уже не новая инфы полно
а так это не структура это сплошной хаос

Да я никого не агитирую , а смех это полезно . если только это ислренний смех
вот про это и речь ты уверовал всвои собственный структурные точки,а тема уже хожена/перехожена
правила одни на всех,а не у каждого свои 🤷‍♂️

у меня все подтверждается объемом в котором ты не болта не рубишь,как я могу тебе что либо объяснить,если ты даже азбуку не прочел?
Я не то что не понимаю , я просто не могу понять как другие могут их распозновать. Согласись это же тиковые объёмы - то есть измеряют частоту изменения цены за единицу времени , другимисловами сколько ордеров было открыто или закрыто . и всё , Этим определяется лишь колебание стоимости актива , ведь если цена резко улетит на одном тике объём то не будет

далее углубись в тему объемов почитай Тома Вильямса,и непонятные столбики обретут смыслы,с опытом придут подсказки
короче тут учится надо,если тебе кажется,что ты все придумаешь сам,.....ну ты понял,я с тебя ржу :ROFLMAO:
Хозяева рынков = вильямса??

Хозяева рынков = вильямса??
но лучше начни со структурных точек погугли статьи смарт мани ict,что бы понять что это за зверь где формируется и кто его представляет,там мало или почти нет про объемы,но про них лучше потом или параллельно со смарт мани,там полезная инфа
главное,что если ты используешь ту или иную концепцию,правила должны быть равны для всех,иначе это отсебятина,рано или позно приведет к сливу

...мы всего лишь ищем следы больших денег(смарт мани),следы раскиданы по графику,основа это структурные точки и объем как на самих точках так и в последствии тестов(успешных или нет),это не предсказание=надежда,это факты и анализ.

Снимок экрана 2025-10-17 в 14.37.19.png
Снимок экрана 2025-10-17 в 14.37.49.png
ОБЪЕМЫ фьюч,поставщик ликвидности СМЕ и валютная пара,поставщик ликвидности oanda
в чем разница?
ребята когда вы несете чушь про объемы тиковый-реальный,хоть сравнивайте нет-нет
объем не работает если для тебя это всего лишь вертикальная линия
объем работает на принципах,сила и результат,импульс и коррекция,подход к структурной точки
читайте книжки там все давным давно написано

Посмотреть вложение 577407
Посмотреть вложение 577408
ОБЪЕМЫ фьюч,поставщик ликвидности СМЕ и валютная пара,поставщик ликвидности oanda
в чем разница?
ребята когда вы несете чушь про объемы тиковый-реальный,хоть сравнивайте нет-нет
объем не работает если для тебя это всего лишь вертикальная линия
объем работает на принципах,сила и результат,импульс и коррекция,подход к структурной точки
читайте книжки там все давным давно написано
Эти двойные объёмы сравнение тиковых и фьючерсных , я понимаю что крупняк входит большим объёмам по фьючам и соответственно тиковых меньше . И чем больше эта разница тем крупнее игрок. Изменение цены определит дальнейшее движение

Посмотрели (193) Посмотреть

Назад
Верх