Торговля по объемам, VSA

• Автор темы Автор темы ICitizen
  • Дата начала Дата начала
всё таки крупные игроки не смотрят на крупных игроков а сами действуют а это значит что есть то что первичнее объёмного анализа

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    9,2 КБ · Просмотры: 26
Кукурузник спасибо большое за тему и особенно за первые посты немного на выходных почитал и посмотрел пару видео, есть конечно несколько вопросов ну это потом.
Игорь 1 огромное спасибо за подсказку по стакану, ты мне подал индейку для моего GB , если не трудно подскажи где можно посмотреть стакан. Ещё раз огромное спасибо.

Вложения

• XAUUSDM1 igor.png
    XAUUSDM1 igor.png
    32,9 КБ · Просмотры: 45
  • XAUUSDM1 proboi.png
    XAUUSDM1 proboi.png
    41 КБ · Просмотры: 43
  • XAUUSDM12.png
    XAUUSDM12.png
    33 КБ · Просмотры: 41
  • XAUUSDM1234.png
    XAUUSDM1234.png
    29,7 КБ · Просмотры: 45
Кукурузник спасибо большое за тему и особенно за первые посты немного на выходных почитал и посмотрел пару видео, есть конечно несколько вопросов ну это потом.
Игорь 1 огромное спасибо за подсказку по стакану, ты мне подал индейку для моего GB , если не трудно подскажи где можно посмотреть стакан. Ещё раз огромное спасибо.
Можно стакан смотреть на платных платформах типа Нинзя, Атас и др. Можно в банке, у которого есть такая возможность. Можно на кластердельте (там 6-7 $ в месяц + куча полезных индикаторов по обьемам и футпринт)

ваще нормуль , раз получается , значит ветка в тему ,
да не , ветку не я создавал , обучением тож не особо занимался ,
вы всё сами раскопали , так держать !
.... бороться и искать !
..... найти и перепрятать ! (Фоменко)
(y)

Никогда такого не было и на те снова фартанулоПосмотреть вложение 591453
Продавашка получасом раннее сделал усилие давшее результат,вот и потестили его удачно...вижу пока так ситуацию...но могу быть и в тумане,как Еж)
Че у тебя ценник какой-то странный?
Не золото, что ли?
объёмщики есть ?
Не... )))
Обломщики есть... ))

Посмотрели (382) Посмотреть

Назад
Верх