Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно стакан смотреть на платных платформах типа Нинзя, Атас и др. Можно в банке, у которого есть такая возможность. Можно на кластердельте (там 6-7 $ в месяц + куча полезных индикаторов по обьемам и футпринт)Кукурузник спасибо большое за тему и особенно за первые посты немного на выходных почитал и посмотрел пару видео, есть конечно несколько вопросов ну это потом.
Игорь 1 огромное спасибо за подсказку по стакану, ты мне подал индейку для моего GB , если не трудно подскажи где можно посмотреть стакан. Ещё раз огромное спасибо.
Че у тебя ценник какой-то странный?Никогда такого не было и на те снова фартанулоПосмотреть вложение 591453
Продавашка получасом раннее сделал усилие давшее результат,вот и потестили его удачно...вижу пока так ситуацию...но могу быть и в тумане,как Еж)
Не... )))объёмщики есть ?
ученикиобъёмщики есть ?
щас покупашку вычислим и отнимем у него всю прибыльНе... )))
Обломщики есть... ))
Давно уже пора... )))щас покупашку вычислим и отнимем у него всю прибыль![]()
вичислил !Давно уже пора... )))
Давай, гони его на 4750... ))вичислил !
Нафига? )))
голда расти будет - инфляция смута - куда активы девать людям - вот )Нафига? )))
Мы ж покупашку гоним... )))
Аааа.... )))голда расти будет - инфляция смута - куда активы девать людям - вот )
конечно ! вот верный признак ! когда растёт активно то сразу с открытия дня !Аааа.... )))
А голда об этом знает? ))
ГАЛЯ ОТМЕНА !конечно ! вот верный признак ! когда растёт активно то сразу с открытия дня !
Да не, норм все... )))ГАЛЯ ОТМЕНА !