spindell Местный знаток 22.04.2016 #5 701 drumn_art сказал(а): Так в б/у перевели и фиг с ним. Нажмите, чтобы раскрыть... Зачем сказал?:laugh::laugh:
drumn_art сказал(а): Так в б/у перевели и фиг с ним. Нажмите, чтобы раскрыть... Зачем сказал?:laugh::laugh:
D drumn_art Местный знаток 22.04.2016 #5 702 spindell сказал(а): Зачем сказал?:laugh::laugh: Нажмите, чтобы раскрыть... Апраставалосилсииии то каааак
spindell сказал(а): Зачем сказал?:laugh::laugh: Нажмите, чтобы раскрыть... Апраставалосилсииии то каааак
spindell Местный знаток 22.04.2016 #5 703 acbell сказал(а): почему? потому что без стопа? там стоп был, просто его не видно он слился с красной линии дивера Нажмите, чтобы раскрыть... acbell сказал(а): поставил тейк от свежей зоны спроса, но скоро ее возможно пробьют, ну да ладно. Нажмите, чтобы раскрыть... Ага!!! ... SL передвигать можно, а ТР нет?...:facepalm::disappointed: р.с опять память на изображения кончилась!?
acbell сказал(а): почему? потому что без стопа? там стоп был, просто его не видно он слился с красной линии дивера Нажмите, чтобы раскрыть... acbell сказал(а): поставил тейк от свежей зоны спроса, но скоро ее возможно пробьют, ну да ладно. Нажмите, чтобы раскрыть... Ага!!! ... SL передвигать можно, а ТР нет?...:facepalm::disappointed: р.с опять память на изображения кончилась!?
D drumn_art Местный знаток 22.04.2016 #5 704 spindell сказал(а): Ага!!! ... SL передвигать можно, а ТР нет?...:facepalm::disappointed: р.с опять память на изображения кончилась!? Нажмите, чтобы раскрыть... Мой кабинет --- Слева внизу в списке папка "Вложения". Там шкала дается, сколько загружено и есть ли место
spindell сказал(а): Ага!!! ... SL передвигать можно, а ТР нет?...:facepalm::disappointed: р.с опять память на изображения кончилась!? Нажмите, чтобы раскрыть... Мой кабинет --- Слева внизу в списке папка "Вложения". Там шкала дается, сколько загружено и есть ли место
A acbell Активный участник 22.04.2016 #5 705 drumn_art сказал(а): Так в б/у перевели и фиг с ним. Ну да ладно, у каждого своя торговля Нажмите, чтобы раскрыть... Хотел поставить в бу, но думал что выбьют, поэтому рискнул чутка. Я к сожалению не так хорошо читаю рынок, все очень на нем субъективно.
drumn_art сказал(а): Так в б/у перевели и фиг с ним. Ну да ладно, у каждого своя торговля Нажмите, чтобы раскрыть... Хотел поставить в бу, но думал что выбьют, поэтому рискнул чутка. Я к сожалению не так хорошо читаю рынок, все очень на нем субъективно.
spindell Местный знаток 22.04.2016 #5 706 drumn_art сказал(а): Мой кабинет --- Слева внизу в списке папка "Вложения". Там шкала дается, сколько загружено и есть ли место Нажмите, чтобы раскрыть... Кажет есть! Посмотреть вложение Forex Forum - Независимый форекс форум для трейдеров - Вло :laugh::laugh::laugh: а по факту
drumn_art сказал(а): Мой кабинет --- Слева внизу в списке папка "Вложения". Там шкала дается, сколько загружено и есть ли место Нажмите, чтобы раскрыть... Кажет есть! Посмотреть вложение Forex Forum - Независимый форекс форум для трейдеров - Вло :laugh::laugh::laugh: а по факту
D drumn_art Местный знаток 22.04.2016 #5 707 spindell сказал(а): Кажет есть! Посмотреть вложение 241344 :laugh::laugh::laugh: а по факту Нажмите, чтобы раскрыть... Так еще половина есть!
spindell сказал(а): Кажет есть! Посмотреть вложение 241344 :laugh::laugh::laugh: а по факту Нажмите, чтобы раскрыть... Так еще половина есть!
A acbell Активный участник 22.04.2016 #5 708 spindell сказал(а): Ага!!! ... SL передвигать можно, а ТР нет?...:facepalm::disappointed: р.с опять память на изображения кончилась!? Нажмите, чтобы раскрыть... В смысле? Стоп передвинул и тп тоже на свежую зону спроса.
spindell сказал(а): Ага!!! ... SL передвигать можно, а ТР нет?...:facepalm::disappointed: р.с опять память на изображения кончилась!? Нажмите, чтобы раскрыть... В смысле? Стоп передвинул и тп тоже на свежую зону спроса.
spindell Местный знаток 22.04.2016 #5 709 acbell сказал(а): В смысле? Стоп передвинул и тп тоже на свежую зону спроса. Нажмите, чтобы раскрыть... acbell сказал(а): почему? потому что без стопа? там стоп был, просто его не видно он слился с красной линии дивера Нажмите, чтобы раскрыть... Что не понятно? Если SL на красной линии дивера был бы, то по нему бы и вынесло....:nda: drumn_art сказал(а): Так еще половина есть! Нажмите, чтобы раскрыть... Ну не кажет всё равно, через сторонний ресурс получается.
acbell сказал(а): В смысле? Стоп передвинул и тп тоже на свежую зону спроса. Нажмите, чтобы раскрыть... acbell сказал(а): почему? потому что без стопа? там стоп был, просто его не видно он слился с красной линии дивера Нажмите, чтобы раскрыть... Что не понятно? Если SL на красной линии дивера был бы, то по нему бы и вынесло....:nda: drumn_art сказал(а): Так еще половина есть! Нажмите, чтобы раскрыть... Ну не кажет всё равно, через сторонний ресурс получается.
D drumn_art Местный знаток 22.04.2016 #5 710 spindell сказал(а): Ну не кажет всё равно, через сторонний ресурс получается. Нажмите, чтобы раскрыть... Странно, у меня нормально вроде все. Вложения Снимок экрана 2016-04-22 в 19.25.10.png 11,6 КБ · Просмотры: 26
spindell сказал(а): Ну не кажет всё равно, через сторонний ресурс получается. Нажмите, чтобы раскрыть... Странно, у меня нормально вроде все.
spindell Местный знаток 22.04.2016 #5 711 drumn_art сказал(а): Странно, у меня нормально вроде все. Нажмите, чтобы раскрыть... Кстате - у тебя картинки в подвале (и у всех так же), а у меня там же где и текст, всё хотел спросить, а как это вы умудряетесь их в подвал засунуть?
drumn_art сказал(а): Странно, у меня нормально вроде все. Нажмите, чтобы раскрыть... Кстате - у тебя картинки в подвале (и у всех так же), а у меня там же где и текст, всё хотел спросить, а как это вы умудряетесь их в подвал засунуть?
A acbell Активный участник 22.04.2016 #5 712 spindell сказал(а): Что не понятно? Если SL на красной линии дивера был бы, то по нему бы и вынесло....:nda: Ну не кажет всё равно, через сторонний ресурс получается. Нажмите, чтобы раскрыть... "Стоп передвинул" передвинул (КАРЛ), это было в другов временном отрезке изначально стоп другой был по это и не выбило. Вложения Снимок.JPG 392,3 КБ · Просмотры: 45
spindell сказал(а): Что не понятно? Если SL на красной линии дивера был бы, то по нему бы и вынесло....:nda: Ну не кажет всё равно, через сторонний ресурс получается. Нажмите, чтобы раскрыть... "Стоп передвинул" передвинул (КАРЛ), это было в другов временном отрезке изначально стоп другой был по это и не выбило.
D drumn_art Местный знаток 22.04.2016 #5 713 Закрыл фунта. Если честно, тупанул - мог прямо на верхушке шпили закрыться. Ну все равно профит Вложения GBPUSDM5.jpg 141,3 КБ · Просмотры: 52
D drumn_art Местный знаток 22.04.2016 #5 714 spindell сказал(а): Кстате - у тебя картинки в подвале (и у всех так же), а у меня там же где и текст, всё хотел спросить, а как это вы умудряетесь их в подвал засунуть? Нажмите, чтобы раскрыть... Расширенный режим----управление вложениями----загрузить и тд
spindell сказал(а): Кстате - у тебя картинки в подвале (и у всех так же), а у меня там же где и текст, всё хотел спросить, а как это вы умудряетесь их в подвал засунуть? Нажмите, чтобы раскрыть... Расширенный режим----управление вложениями----загрузить и тд
spindell Местный знаток 22.04.2016 #5 715 acbell сказал(а): "Стоп передвинул" передвинул (КАРЛ), это было в другов временном отрезке изначально стоп другой был по это и не выбило. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну вот и выяснили, а то: acbell сказал(а): почему? потому что без стопа? там стоп был, просто его не видно он слился с красной линии дивера Нажмите, чтобы раскрыть... Красная линия дивера в одном месте, а стоп в другом...
acbell сказал(а): "Стоп передвинул" передвинул (КАРЛ), это было в другов временном отрезке изначально стоп другой был по это и не выбило. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну вот и выяснили, а то: acbell сказал(а): почему? потому что без стопа? там стоп был, просто его не видно он слился с красной линии дивера Нажмите, чтобы раскрыть... Красная линия дивера в одном месте, а стоп в другом...
spindell Местный знаток 22.04.2016 #5 716 drumn_art сказал(а): Закрыл фунта. Если честно, тупанул - мог прямо на верхушке шпили закрыться. Ну все равно профит Нажмите, чтобы раскрыть... Ну ты хоть картинку то загрузи drumn_art сказал(а): Расширенный режим----управление вложениями----загрузить и тд Нажмите, чтобы раскрыть... А на этом форуме расширенный режим есть?
drumn_art сказал(а): Закрыл фунта. Если честно, тупанул - мог прямо на верхушке шпили закрыться. Ну все равно профит Нажмите, чтобы раскрыть... Ну ты хоть картинку то загрузи drumn_art сказал(а): Расширенный режим----управление вложениями----загрузить и тд Нажмите, чтобы раскрыть... А на этом форуме расширенный режим есть?
D drumn_art Местный знаток 22.04.2016 #5 717 spindell сказал(а): Ну ты хоть картинку то загрузи Посмотреть вложение 241353 А на этом форуме расширенный режим есть? Нажмите, чтобы раскрыть... Странно, у меня все нормально... Если ответить с цитированием, то тоже внизу есть управление вложениями Что-то мне кажется форум просто подглючивает Вложения Снимок экрана 2016-04-22 в 19.40.35.jpg 140,4 КБ · Просмотры: 20 Снимок экрана 2016-04-22 в 19.41.12.png 43,8 КБ · Просмотры: 22
spindell сказал(а): Ну ты хоть картинку то загрузи Посмотреть вложение 241353 А на этом форуме расширенный режим есть? Нажмите, чтобы раскрыть... Странно, у меня все нормально... Если ответить с цитированием, то тоже внизу есть управление вложениями Что-то мне кажется форум просто подглючивает
spindell Местный знаток 22.04.2016 #5 718 drumn_art сказал(а): Странно, у меня все нормально... Нажмите, чтобы раскрыть... Теперь и у меня нормально!
drumn_art сказал(а): Странно, у меня все нормально... Нажмите, чтобы раскрыть... Теперь и у меня нормально!
D drumn_art Местный знаток 22.04.2016 #5 719 Первая доливка по серебру провалилась, вторая удалась Вложения XAGUSDM5.jpg 128,1 КБ · Просмотры: 41
spindell Местный знаток 22.04.2016 #5 720 drumn_art сказал(а): Первая доливка по серебру провалилась, вторая удалась Нажмите, чтобы раскрыть... А цели ниже графика? SILVER,Daily Сомневаюсь правда такому диапазону, ну пущай пока стоит ТР на зоне спроса р.с. а как на фьючах серебро зовут?
drumn_art сказал(а): Первая доливка по серебру провалилась, вторая удалась Нажмите, чтобы раскрыть... А цели ниже графика? SILVER,Daily Сомневаюсь правда такому диапазону, ну пущай пока стоит ТР на зоне спроса р.с. а как на фьючах серебро зовут?