Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не печалься. Присоединяйся:
EURJPY,Daily EURJPY,Weekly
Цели опять амбициозные... Вот думаю зону спроса на недельках благодаря паттерну:laugh: будет пробита...! А? О ё моё, глянул на месяца и ...
EURJPY,Monthly
Весёленькая история будет
Ага, прежде чем встать в позицию нужно прикинуть дату кончины контракта:laugh:
А там моренхуаны нет?
Не печалься. Присоединяйся:
EURJPY,Daily EURJPY,Weekly Посмотреть вложение 241911
Цели опять амбициозные... Вот думаю зону спроса на недельках благодаря паттерну:laugh: будет пробита...! А? О ё моё, глянул на месяца и ...
EURJPY,Monthly Посмотреть вложение 241912
Весёленькая история будет
Там не было базы, когда работаешь с одним ТФ не видно формирование базы на нужно ТФ.
Уровень над уровнем (в настоящий момент зона спроса), а упала цена уровень над уровнем из зоны предложения и всё это на ТФ М15оО.
Там не было базы, когда работаешь с одним ТФ не видно формирование базы Посмотреть вложение 241920
Уровень над уровнем (в настоящий момент зона спроса), а упала цена уровень над уровнем из зоны предложения и всё это на ТФ М15оО.
Друзья, выложите еще несколько сделок со скринами. Учусь в том числе по вашим сделкам искать точки входа и управлять позицией. Очень не хватает этой темы(