7000
Местный знаток
Нет, всё не так серьёзно. В моём случае до госпитализации не дошло.
Вероятно, вы не знаете, что такое депрессия. И это хорошо.
мониторинг открой на мухе или мт5 и продавай сигналы или сову ))))))
Нет, всё не так серьёзно. В моём случае до госпитализации не дошло.
Вероятно, вы не знаете, что такое депрессия. И это хорошо.
Это не депрессия, это другое. Вы счастливый человек.Шесть лет?! У меня депрессия, максимум, три дня длится...
Мне это не нужно. У меня достаточно денег, заработанных алгоритмом. Сейчас я хочу поделиться им с другими людьми, в первую очередь моими бывшими соотечественниками, чтобы они решили свои материальные проблемы и посвятили свою жизнь чему-то более важному.мониторинг открой на мухе или мт5 и продавай сигналы или сову
Это не депрессия, это другое. Вы счастливый человек.
В моём случае выяснилось, что деньги решают далеко не всё. Я всегда мечтал разбогатеть, а когда это, наконец, удалось (после создания алгоритма, о котором я рассказал в видео), оказалось, что вокруг пустота. В погоне за деньгами я упустил что-то более важное. То, что некоторые называют "смыслом жизни". Но это моя личная история, хорошо, что у вас не так.
Мне это не нужно. У меня достаточно денег, заработанных алгоритмом. Сейчас я хочу поделиться им с другими людьми, в первую очередь моими бывшими соотечественниками, чтобы они решили свои материальные проблемы и посвятили свою жизнь чему-то более важному.
Что делать, вы знаете.
Почему до 4 млн, а не, скажем, до 5 млн?Ваша задача - подключиться к торговому счёту и зарабатывать до 4 млн. рублей ежемесячно на полном автопилоте.
Советник распространяется абсолютно бесплатно.
Я правильно вас понял, что 500 USD - как раз тот минимум, чтобы зарабатывать 4 млн рублей в месяц?Минимальная сумма инвестиций составляет всего лишь $500.
Нет, не совсем. Это тот минимум, который позволит получить торговый робот и начать зарабатывать.Я правильно вас понял, что 500 USD - как раз тот минимум, чтобы зарабатывать 4 млн рублей в месяц?
4 млн рублей в месяц - это слишком много, мне и 1 000 000 вполне хватило бы.И да, 4 млн. рублей вполне реальная цифра.
Вот брехло !!!!Мой проект никак не связан с мошенничеством. Он чист и прозрачен
В этом нет необходимости. Дискуссию можно вести прямо здесь.Для начала открой комментарии на ютубе ,
и тогда посмотрим.
.... с кем ? с тобой ?Дискуссию можно вести прямо здесь.
В видеоролике есть ответы на все вопросы. Если что-то непонятно, я буду рад ответить здесь. Если на какой-то вопрос я не ответил с 2018 года, пожалуйста, продублируйте его..... с кем ? с тобой ?
..... ты ни на один вопрос не дал ответ ?
....с 2018 года нет ни одного ответа !!!
Это не удивительно. Как известно, люди охотнее делятся отрицательными отзывами. И их отсутствие говорит в пользу системы гораздо более красноречиво, чем наличие восторженных отзывов (как правило, купленных)..... с 2018 года нет ни одного восторженного
отзыва !!!!
Не берусь комментировать активность пользователей на стороннем американском сайте. Если вас так волнует его развитие, занимайтесь им, пожалуйста. Не засоряйте тему...... комменты на ютубе отключены !!!!
Даже лайк не поставил никто !!!!
К сожалению, это характерно для всех форекс-форумов.Не засоряйте тему.
Если твой робот сольёт (а он сольёт сто %),Не засоряйте тему.
какая ответственность?Если твой робот сольёт (а он сольёт сто %),
твоя ответственность какая ?
Ответственно заявить о неучтенных нюансах и выразить пламенную готовность к их последующему учету....тока на другом депозите...Если твой робот сольёт (а он сольёт сто %),
Офигеть !?Не берусь комментировать активность пользователей на стороннем американском сайте. Если вас так волнует его развитие, занимайтесь им, пожалуйста. Не засоряйте тему.
Откуда взята цифра 100% мне непонятно. Моя статистика говорит совершенно о другом. Ну да ладно.Если твой робот сольёт (а он сольёт сто %),