Та хоть правила, хоть не правила, ты же херню всякую людям пытаешься продать. Моник гони))).Почитайте правила форума, если не потрудились сделать этого при регистрации:
Та хоть правила, хоть не правила, ты же херню всякую людям пытаешься продать. Моник гони))).Почитайте правила форума, если не потрудились сделать этого при регистрации:
платой будет размер депозита -)...Советник распространяется абсолютно бесплатно.
Бесплатно, это когда ты выкладываешь mq фаил. А так как минимум партнёрка, не надо врать людям, они этого сильно не любят))).Я никому ничего не пытаюсь продать.
Пожалуйста, читайте внимательнее, с самого первого сообщения.
Советник распространяется абсолютно бесплатно.
для людей - слитый депозит, для тебя - процент с их сделок... "вот и весь [этот самый] до копейки"...для людей это абсолютно бесплатно....
Ваше не увидел, ну покажи где пожалуйста))).
И, да, если ты думаешь что вот эта твоя здесь работает, то ты ошибся))).Я и сам этого не люблю. Поэтому говорю всё как есть — для людей это абсолютно бесплатно.
Мои принципы — честность, открытость и уважение к коллегам (трейдерам).
Те, кто их разделяет, обязательно добьются успеха!
Впрочем, некоторые из тех, кто скачал мой советник, присылали мне письма с благодарностями и среди прочего давали ссылки на мониторинг своих реальных счетов. Там всё было хорошо. Именно так, как и должно быть.
Понятно, что чужими ссылками я делиться не могу. Но я не буду против, если вы скачаете советник, поставите на реальный счёт и выложите здесь ссылку на мониторинг.
Не увидели моё предложение? Внимательно почитайте тему с самого начала (только мои посты) и загляните ко мне в профиль на вкладку "Информация". Если останутся вопросы, пишите в личку, буду рад помочь.
Чё правда, ну давай показывай))).Здесь всё так, не стоит искать подводные камни.
Я сам, разумеется, торговал, но мониторинг не подключал. Мне это было не нужно, я же ничего не продаю.
Да и сейчас не вижу в этом особой необходимости. Вы не переживайте, я уже всё проверил, собрал статистику и проанализировал её. Для этого ведь существует мониторинг, верно?
"радиоточка",Владимир Шувалов сказал(а):... Вам остаётся только ... советник ...установить на реальный счёт...
Что именно нужно показывать? Честно говоря, не понял вопроса.Чё правда, ну давай показывай
-))))Что именно нужно показывать? Честно говоря, не понял вопроса.
Та понял ты всё, попробуй))).Что именно нужно показывать? Честно говоря, не понял вопроса.
Здесь всё так, не стоит искать подводные камни.
Я сам, разумеется, торговал, но мониторинг не подключал. Мне это было не нужно, я же ничего не продаю.
Да и сейчас не вижу в этом особой необходимости. Вы не переживайте, я уже всё проверил, собрал статистику и проанализировал её. Для этого ведь существует мониторинг, верно?
Вам остаётся только скачать советник, установить на реальный счёт и периодически выводить деньги.
Благодарю за подсказку, узнаю у своего брокера о подобном сервисе.
Пока звучит также как хороший вариант помочь людям заработать.
Обычно только мошенники хотят помочь людям зарабатывать...Благодарю за подсказку, узнаю у своего брокера о подобном сервисе.
Пока звучит также как хороший вариант помочь людям заработать.
Не секрет, Forex4you. Именно здесь нужно будет открыть счёт, если решите торговать моим советником.Почему вам нужен конкретный брокер? Можно выбрать несколько брокеров.
А ваш брокер как называется, если не секрет?
Обычно да. Но это не тот случай. Я покинул свою родину (СССР) достаточно давно и сейчас чувствую потребность помочь моим бывшим соотечественникам жить лучше.Обычно только мошенники хотят помочь людям зарабатывать...
Не секрет, Forex4you. Именно здесь нужно будет открыть счёт, если решите торговать моим советником.
А какой на сегодняшний день самый популярный сервис для копирования сделок?