Владимир Шувалов
Активный участник
Благодарю за вашу рекомендацию, но в силу ряда внешних обстоятельств вынужден просить вас действовать по ранее озвученному алгоритму.Так озвучти прям здесь ваши хотелки, не стесняйтесь
Благодарю за вашу рекомендацию, но в силу ряда внешних обстоятельств вынужден просить вас действовать по ранее озвученному алгоритму.Так озвучти прям здесь ваши хотелки, не стесняйтесь
Это не мой сайт. Смотрите оригинальное видео по ссылке из моего профиля и действуйте так, как там рекомендовано.Твой новый сайт ÐÑиÑиалÑнÑй Telegram 10 по IP внесен в ряд ресурсов как спам.
Очевидно, вы использовали неверные ключевые слова для поиска в Ютубе. Вероятно, вам стоит вернуться на одну вкладку левее (на вашем первом скриншоте), а остальные вкладки закрыть.В ютубе очень "хорошие" рекомендации о твоем проекте!
Когда уже подобные темы начнут закрывать, а авторов банить?
А зачем? Ну удалим тему и где новички потом увидят информацию? А так, будут отзывы, народ будет знать своих "героев".
Есть предложение для администрации: помимо раздела "корзина, реклама", создать раздел "помойка", и именно туда переносить такие темы....
Такой раздел есть, просто вы не обратили на него внимание. Немного не так категорично назван как вы предложили, но смысл тот же. .....
Так покажи результаты как то, выложи на тест. А не кривляйся))).Есть советник, который способен приносить хорошую прибыль. Не триал, полностью функциональная версия.
Это организационные вопросы, не имеющие прямого отношения к предмету обсуждения.Освежим в памяти причины неудаления этой темы, по первоисточнику, так сказать -)
всё таки подозреваю бота ("радиоточку") на том конце провода -))))Это организационные вопросы, не имеющие прямого отношения к предмету обсуждения.
в опере есть встроенный AI + GPTвсё таки подозреваю бота ("радиоточку") на том конце провода -))))
Мне искусственный интеллект не нужен, у меня есть свой. Именно благодаря ему я создал советник, способный приносить достойную прибыль в течение длительного периода времени. И сейчас у вас есть уникальная возможность стать обладателем этого советника, что существенно улучшит ваше материальное положение. Не упустите эту возможность!в опере есть встроенный AI + GPT
в яндексе тоже вроде
во всём семействе хромиум короче
человечество обречено
Мне искусственный интеллект не нужен, у меня есть свой. Именно благодаря ему я создал советник, способный приносить достойную прибыль в течение длительного периода времени. И сейчас у вас есть уникальная возможность стать обладателем этого советника, что существенно улучшит ваше материальное положение. Не упустите эту возможность!
Я разве сказал, что этого не хочу?Так вы объясните почему вы, всё-таки не желаете подключиться к сервису по копированию сделок?
это что ж получается... автор цитаты надеется, что... что другие пользователи форума не в состоянии самостоятельно правильно осмыслить написанное здесь, и подсовывает свою, другую, трактовку написанного... ай-яй-яяяяй, нехорошо-то как -)))Это организационные вопросы, не имеющие прямого отношения к предмету обсуждения.
...я создал советник, способный приносить достойную прибыль в течение длительного периода времени... у вас есть ... возможность стать обладателем этого советника, что существенно улучшит ваше материальное положение...
очевидно же, что модераторы форума... в этой теме... из соображений гуманизма к неокрепшим умам, так сказать -))) не допускают распространение здесь детальной инфы о... сомнительных предложениях.... где... ?
?до 4 млн. рублей в месяц
Цифры основаны на моём опыте торговли данным роботом. Не буду лукавить, мне ни разу не удавалось заработать больше 4 млн. рублей в месяц.почему не до $1 000 000 000 ?
почему не свыше $1 000 000 000 ?
Не буду лукавить, мне ни разу не удавалось заработать больше 4 млн. рублей в месяц.
10 тыс. долларов. На мой взгляд, это оптимальная сумма для торговли роботом, при которой он генерирует доход, вполне достаточный для комфортной жизни.4 млн. руб. с какой суммы заработали ?