да-да-да, "разве могут быть сомненья" (ц) -)))...Эту тему я создавал для того, чтобы помочь другим людям...
Последнее редактирование модератором:
да-да-да, "разве могут быть сомненья" (ц) -)))...Эту тему я создавал для того, чтобы помочь другим людям...
А вообще, что можете сказать относительно российских форекс-дилеров?Если вы хотите инвестировать в условиях материальной ответственности поставщика финансовых услуг в случае форс-мажора, рекомендую вам обратить своё внимание на банковские вклады. Не превышая установленных государством пределов, вы гарантированно получить возмещение, если банк куда-то "сольёт" ваши деньги.
К сожалению, для работы с российскими форекс-дилерами моя система не подойдёт. Потому что в силу законодательных ограничений они не могут предложить конкурентоспособное кредитное плечо.А вообще, что можете сказать относительно российских форекс-дилеров?
Владимир Шувалов сказал(а):...........
Всё верно. Никаких сомнений быть не может. Система работает, выплаты осуществляются.да-да-да, "разве могут быть сомненья"
Не "включай дурачка" и не переиначивай смысл моей фразы в расчете на то, что кто-то не прочитает начало этой темы форума.Всё верно. Никаких сомнений быть не может. Система работает, выплаты осуществляются...
попытка развода тех, кто пока не вник в суть этой "заманухи" и не всегда обращает внимание на название раздела форума, в котором размещена эта тема.............
Можете показать мониторинг счёта, на котором работает данный чудо-советник?Вы правы. Эту тему стоит прочитать с самого начала. Для лучшего понимания следует читать только мои сообщения, игнорируя посты скептиков.
После этого загляните в мой профиль, посетите вкладку "Информация". Уделите внимание полю "Сайт". Если останутся вопросы, пишите в личку!
В этом нет необходимости. Мониторинг обычно нужен тем, кто хочет что-то продать. Здесь же всё бесплатно. Я создал тему для того, чтобы помочь людям, в первую очередь своим бывшим соотечественникам, улучшить своё благосостояние и создать надёжный источник пассивного дохода.Можете показать мониторинг счёта, на котором работает данный чудо-советник?
вот так оно надо читать, если без твоего "гона" лишнего, ты на реф-ссылках -)))...Я создал тему для того, чтобы ... улучшить своё благосостояние и создать надёжный источник пассивного дохода....
... мониторинг счёта... ?
анекдот вспомнился про "...ответил уклончиво" -)))В этом нет необходимости... Здесь же всё бесплатно...
Не перестану обращать внимание модераторов на эту попытку развода "неофитов", т.е. тех, кто пока не вник в суть этой "заманухи" и не всегда обращает внимание на название раздела форума, в котором размещена эта тема.
Вы засоряете тему одинаковыми шаблонными сообщениями, не имеющими отношения к предмету обсуждения. Вероятно, и мне стоит обратить на это внимание модераторов.попытка развода тех, кто пока не вник в суть этой "заманухи" и не всегда обращает внимание на название раздела форума, в котором размещена эта тема.
Что касается раздела форума, здесь я, вероятно, ошибся при создании темы, а как перенести её в более релевантный раздел, я не знаю. Я не очень силён в этих вопросах.
Может и так, спорить не стану. Определённая логика в этом есть. Разумному человеку свойственно подвергать сомнению любую новую информацию.Ваша ветка находится в теме Сомнительные предложения и услуги вовсе не потому что вы ошиблись темой. Администрация намерено перенесла её туда.
так и дальше будет -) а что такооооое ? -)Вы засоряете тему одинаковыми шаблонными сообщениями...
... как сольётся... я рекомендую скачать мой советник, поставить на реальный счёт и наблюдать...
так и дальше будет -) а что такооооое ? -)
II. НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:Общение:
2. Активно и в категоричной форме навязывать свое мнение.
3. Угрожать или писать оскорбления в прямой или скрытой форме, а также оставлять заведомо ложные сообщения или обвинения, неподкрепленные фактами, или домыслы, порочащие доброе имя любого участника форума.
8. Размещать сообщения, не несущие смысловой нагрузки по тематике ветки («флудить»).
Оформление сообщений:
1. Неоднократно дублировать ваши сообщения в различных ветках и обсуждениях
неохота -)Почитайте...