# Торговый робот с доходностью до 4 млн. рублей

Раздел: Сомнительные предложения и услуги
Автор темы: Владимир Шувалов
Создана: 2018-11-26 17:07
Ответов: 420 | Просмотров: 48594
Страница 12 из 22
Источник: https://forexsystemru.com/threads/87094/page-12

---

## Veroniy — 2024-08-08 21:11

> Цитата (Владимир Шувалов):
> Вы просто ранее [выразили сомнение]('https://forexsystemru.com/threads/torgovyj-robot-s-doxodnostju-do-4-mln-rublej.87094/post-1933770'), что советник распространяется бесплатно. Я на всякий случай уточнил, что платить мне за него ничего не нужно. Напишите мне в ЛС и я подробно расскажу, как загрузить советник. Там ничего сложного.

Да только штуку баксов надо чисто случайно! Не забудьте

## Владимир Шувалов — 2024-08-08 21:18

Некоторые пользователи в личных сообщениях спрашивают, какой минимальный депозит необходим для работы данным советником.

Несмотря на то, что ответ уже был дан несколько страниц назад, я повторюсь. Начать можно с депозита $1000. Однако для того, чтобы подступиться к цифрам, указанным в заголовке темы, понадобиться депозит не менее $10000.

В то же время, никто не запрещает начать торговлю с $1000 и не выводить прибыль, а реинвестировать её. Такая возможность предусмотрена в настройках советника. Данный подход позволит через некоторое время выйти на уровень $10000 на балансе и после этого начать выводить уже вполне достойную прибыль.

## Владимир Шувалов — 2024-08-08 21:23

> Цитата (oddron):
> Какие некоторые?

Я не раскрываю персональные данные своих клиентов и собеседников из личной переписки. Просто такие вопросы задают часто, поэтому считаю необходимым упомянуть об этом здесь.

## zul_ — 2024-08-08 21:25

> ...чтобы подступиться к цифрам, указанным в заголовке темы, понадобиться...
> ... не выводить прибыль...выводить прибыль...

прибыль... прибыль ?  -))) Ты научи "клиентов",  что им думать, когда твоя шняга их счет сольёт... Ну типа "надо тогда открыть ещё один счет, и уж тогдаааа.... УХХХХ !  ТРОЙНАЯ БУДЕТ ПРИБЫЛЬ"  Так ?  -)))

## Владимир Шувалов — 2024-08-08 21:28

> Цитата (zul_):
> Ты научи "клиентов", что им думать, когда твоя шняга их счет сольёт

В комплекте с торговым роботом поставляется подробная инструкция по настройкам, в которой большое внимание уделено управлению рисками с целью сведения их к минимуму. Напишите мне в ЛС и я расскажу, как загрузить советник и инструкцию.

## Veroniy — 2024-08-08 21:30

> Некоторые пользователи в личных сообщениях спрашивают, какой минимальный депозит необходим для работы данным советником.
>
> Несмотря на то, что ответ уже был дан несколько страниц назад, я повторюсь. Начать можно с депозита $1000. Однако для того, чтобы подступиться к цифрам, указанным в заголовке темы, понадобиться депозит не менее $10000.
>
>  В то же время, никто не запрещает начать торговлю с $1000 и не выводить прибыль, а реинвестировать её. Такая возможность предусмотрена в настройках советника. Данный подход позволит через некоторое время выйти на уровень $10000 на балансе и после этого начать выводить уже вполне достойную прибыль.

Он реально за ослов нас держит! На центовике 1000 центов тоже самое но робота он даст только за 1000 баксов мол у робота так не получится на центовик ему надо 100.000 Чё за бред! 
Скажи что ты жадный а то чёто ему мешает

## Veroniy — 2024-08-08 21:34

> В комплекте с торговым роботом поставляется подробная инструкция по настройкам, в которой большое внимание уделено управлению рисками с целью сведения их к минимуму. Напишите мне в ЛС и я расскажу, как загрузить советник и инструкцию.

А вы не думали что это бот или он так пишет потому что знает что всё удалят а останется только его вежлевое общение

## srtsrt — 2024-08-08 21:35

> Цитата (Veroniy):
> Он реально за ослов нас держит! На центовике 1000 центов тоже самое но робота он даст только за 1000 баксов мол у робота так не получится на центовик ему надо 100.000 Чё за бред!
> Скажи что ты жадный а то чёто ему мешает

с центовика проценты по рефералке не капают

## Veroniy — 2024-08-08 21:36

> Цитата (srtsrt):
> с центовика проценты по рефералке не капают

У меня капают?

## srtsrt — 2024-08-08 21:37

> Цитата (Veroniy):
> У меня капают?

у него, не капают с клиентского центовика

## sidius — 2024-08-08 23:25

> Ссылка на видео о том, как загрузить советник, была выложена мной в первом посте. Однако потом она куда-то исчезла, а отредактировать я не могу.
>
> Поэтому напишите мне в ЛС, я всё подробно расскажу.

Зачем ссылка? Зачем ЛС?  Вот инструкция как прикрепить файл на форум.

## Владимир Шувалов — 2024-08-09 05:04

> Цитата (sidius):
> Зачем ссылка? Зачем ЛС? Вот инструкция как прикрепить файл на форум.

Видео было слишком объёмным, чтобы прикрепить его к посту. На самом деле на данный момент и нет необходимости его смотреть. Напишите мне в ЛС и я расскажу, как загрузить советник без просмотра видео.

## sidius — 2024-08-09 10:47

> Видео было слишком объёмным, чтобы прикрепить его к посту. На самом деле на данный момент и нет необходимости его смотреть. Напишите мне в ЛС и я расскажу, как загрузить советник без просмотра видео.

Без видео разберемся как протестировать. Видео не нужно. Только советник сюда на форум,  уже" отделенный "от видео.

## Владимир Шувалов — 2024-08-09 10:58

> Цитата (sidius):
> Без видео разберемся как протестировать. Видео не нужно.

Совершенно верно. Видео не нужно. Напишите мне в ЛС и я подробно расскажу, как скачать советник. Там ничего сложного.

## sidius — 2024-08-09 11:12

> Совершенно верно. Видео не нужно. Напишите мне в ЛС и я подробно расскажу, как скачать советник. Там ничего сложного.

Никаких личек. Только сюда на форум. Советник бесплатный? Значит не требующий никаких вложений. На форум в открытый доступ для скачивания.

## Владимир Шувалов — 2024-08-09 11:19

> Цитата (sidius):
> Никаких личек. Только сюда на форум.

Я, наверное, неправильно выразился. Напишите мне в личные сообщения *здесь, на форуме*.
И я подробно расскажу о том, как скачать советник.

> Цитата (sidius):
> Советник бесплатный? Значит не требующий никаких вложений.

Совершенно верно. Никаких вложений кроме средств на вашем торговом счёте.

## Владимир Шувалов — 2024-08-09 11:23

> Цитата (Tankk):
> и в открытом коде

Советник поставляется в виде файла .ex4 (бинарный код).
Наличие открытого кода не является обязательным для торговли.

## sidius — 2024-08-09 11:28

> Я, наверное, неправильно выразился. Напишите мне в личные сообщения *здесь, на форуме*.
> И я подробно расскажу о том, как скачать советник.
>
>
> Совершенно верно. Никаких вложений кроме средств на вашем торговом счёте.

Вчера
тараканы дожевали мой последний доллар, заразы. 
 Но ведь это не имеет значения, раз бесплатно? Средства на счету ведь и виртуальными могут быть( демо).  Ждем бесплатно на форум.
Как заявлено.

## Владимир Шувалов — 2024-08-09 11:32

> Цитата (sidius):
> Вчера
> тараканы дожевали мой последний доллар, заразы.

В таком случае вы не сможете заработать при помощи данного советника. Он требует наличия денежных средств на торговом счёте для заключения сделок.

> Цитата (sidius):
> Средства на счету ведь и виртуальными могут быть( демо).

Нет, не могут. Вы не сможете выводить прибыль с демо-счёта.

> Цитата (sidius):
> Ждем бесплатно на форум.
> Как заявлено.

На данном форуме советник распространяется бесплатно, всё верно. Напишите мне в ЛС (прямо здесь, на форуме) и я расскажу, как его скачать.

## sidius — 2024-08-09 11:42

> В таком случае вы не сможете заработать при помощи данного советника. Он требует наличия денежных средств на торговом счёте для заключения сделок.

То есть в обмен на депозит... "Продаёте? Нет, меняю" :D Вам бесплатно в подарок кухонный комбайн, если купите у нас упаковку зубочисток  за 20 тыс.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/87094/page-13